Роза Сябитова кардинально сменила имидж Главную сваху страны было бы невозможно узнать, если бы не подписи к фотографиям.Роза Сябитова не только сильно похудела, теледива изменила прическу, макияж, а также стиль в одежде. Теперь в худенькой миловидной женщине очень трудно узнать дородную телесваху. Сябитова просто светиться молодостью и здоровьем, однако, в последнее время часто жалуется на усталость. — Решила устроить себе выходные. 2012-08-29 10:51:30 / Автор: Алена Доброва Главную сваху страны было бы невозможно узнать, если бы не подписи к фотографиям. Роза Сябитова не только сильно похудела, теледива изменила прическу, макияж, а также стиль в одежде. Теперь в худенькой миловидной женщине очень трудно узнать дородную телесваху. Сябитова просто светиться молодостью и здоровьем, однако, в последнее время часто жалуется на усталость. — Решила устроить себе выходные. Отправилась в чудное место Отель/Клуб ГАЛЕРЕЯ где есть все для отдыха, а самое главное — тишина, чтобы успокоиться, привести мысли в порядок и спокойно подготовиться к работе! – сообщила ведущая «Давай поженимся!» в микроблоге. В Твиттере и на своей страничке в Фэйсбук Роза Сябитова выложила подборку фотографий, свидетельствующую о том, что она полностью сменила имидж. Роза Сябитова Источник: www.uznayvse.ru Сябитов, Здоровье, Молодость, Телесваха, РОЗА

Роза Сябитова кардинально сменила имидж

Главную сваху страны было бы невозможно узнать, если бы не подписи к фотографиям.Роза Сябитова не только сильно похудела, теледива изменила прическу, макияж, а также стиль в одежде. Теперь в худенькой миловидной женщине очень трудно узнать дородную телесваху. Сябитова просто светиться молодостью и здоровьем, однако, в последнее время часто жалуется на усталость. — Решила устроить себе выходные.

2012-08-29 10:51:30 / Автор: Алена Доброва
Главную сваху страны было бы невозможно узнать, если бы не подписи к фотографиям.
Роза Сябитова не только сильно похудела, теледива изменила прическу, макияж, а также стиль в одежде.
Теперь в худенькой миловидной женщине очень трудно узнать дородную телесваху. Сябитова просто светиться молодостью и здоровьем, однако, в последнее время часто жалуется на усталость.
— Решила устроить себе выходные. Отправилась в чудное место Отель/Клуб ГАЛЕРЕЯ где есть все для отдыха, а самое главное — тишина, чтобы успокоиться, привести мысли в порядок и спокойно подготовиться к работе! – сообщила ведущая «Давай поженимся!» в микроблоге.
В Твиттере и на своей страничке в Фэйсбук Роза Сябитова выложила подборку фотографий, свидетельствующую о том, что она полностью сменила имидж.
Роза Сябитова





Источник: www.uznayvse.ru

Лионель Месси кардинально сменил имидж
Кардинальная смена имиджа — норма для представителей шоу-бизнеса, однако моде следуют и спортсмены.


  • Сябитов,
  • Здоровье,
  • Молодость,
  • Телесваха,
  • РОЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: