Азиза балует любимого эротикой

Хобби у звезды шоу бизнеса Азизы появилось недавно. Во время отдыха на Мальдивах ей так понравился индонезийский массаж, что она решила научиться делать его сама. Первые уроки Азиза брала прямо на пляже у профессиональных массажисток. В перерыве между принятием солнечных ванн Азиза копировала их движения и… пела! – Не надо думать, что индонезийский массаж – это очень просто, – говорит Азиза. – Это целое искусство!

Хобби у звезды шоу бизнеса Азизы появилось недавно. Во время отдыха на Мальдивах ей так понравился индонезийский массаж, что она решила научиться делать его сама.

Первые уроки Азиза брала прямо на пляже у профессиональных массажисток. В перерыве между принятием солнечных ванн Азиза копировала их движения и… пела!

– Не надо думать, что индонезийский массаж – это очень просто, – говорит Азиза. – Это  целое искусство! Все движения должны быть четкими. К тому же во время массажа используются разные масла, которые оздоравливают организм. Их нужно уметь подбирать. Я, кстати, с Мальдив тоже привезла множество баночек с разными маслами!

Теперь певица регулярно практикуется на женихе Александре, который уже не представляет своей жизни без нежных прикосновений рук певицы.

Источник: www.sobesednik.ru

Андрей Гайдулян расстался с невестой
Диана поддерживала актера на протяжении всей борьбы со страшной болезнью, но после того, как Андрей выздоровел, пара вдруг решила расстаться.

Муж Ксении Бородиной устроил семье экстремальный уикенд
За счастливой семейной жизнью Ксении Бородиной ее многочисленные подписчики наблюдают каждый день.

Боня впервые приготовила ужин
Телеведущая призналась, что первый раз в жизни встала к плите, чтоб приготовить еду самостоятельно.

Жанна Фриске на холсте: В Питере провели акцию в поддержку певицы
В Санкт-Петербурге творческое объединение уличных художников «Hoodgreff» разместило на одной из центральных улиц огромный холст в поддержку Жанны Фриске. По прибытию певицы в Россию ей планируют передать плакат лично.


  • АЗИЗ,
  • Массаж,
  • Движение,
  • Нятие,
  • Перерыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: