Азиза балует любимого эротикой Хобби у звезды шоу бизнеса Азизы появилось недавно. Во время отдыха на Мальдивах ей так понравился индонезийский массаж, что она решила научиться делать его сама. Первые уроки Азиза брала прямо на пляже у профессиональных массажисток. В перерыве между принятием солнечных ванн Азиза копировала их движения и… пела! – Не надо думать, что индонезийский массаж – это очень просто, – говорит Азиза. – Это целое искусство! Хобби у звезды шоу бизнеса Азизы появилось недавно. Во время отдыха на Мальдивах ей так понравился индонезийский массаж, что она решила научиться делать его сама. Первые уроки Азиза брала прямо на пляже у профессиональных массажисток. В перерыве между принятием солнечных ванн Азиза копировала их движения и… пела! – Не надо думать, что индонезийский массаж – это очень просто, – говорит Азиза. – Это  целое искусство! Все движения должны быть четкими. К тому же во время массажа используются разные масла, которые оздоравливают организм. Их нужно уметь подбирать. Я, кстати, с Мальдив тоже привезла множество баночек с разными маслами! Теперь певица регулярно практикуется на женихе Александре, который уже не представляет своей жизни без нежных прикосновений рук певицы. Источник: www.sobesednik.ru АЗИЗ, Массаж, Движение, Нятие, Перерыв

Азиза балует любимого эротикой

Хобби у звезды шоу бизнеса Азизы появилось недавно. Во время отдыха на Мальдивах ей так понравился индонезийский массаж, что она решила научиться делать его сама. Первые уроки Азиза брала прямо на пляже у профессиональных массажисток. В перерыве между принятием солнечных ванн Азиза копировала их движения и… пела! – Не надо думать, что индонезийский массаж – это очень просто, – говорит Азиза. – Это целое искусство!

Хобби у звезды шоу бизнеса Азизы появилось недавно. Во время отдыха на Мальдивах ей так понравился индонезийский массаж, что она решила научиться делать его сама.

Первые уроки Азиза брала прямо на пляже у профессиональных массажисток. В перерыве между принятием солнечных ванн Азиза копировала их движения и… пела!

– Не надо думать, что индонезийский массаж – это очень просто, – говорит Азиза. – Это  целое искусство! Все движения должны быть четкими. К тому же во время массажа используются разные масла, которые оздоравливают организм. Их нужно уметь подбирать. Я, кстати, с Мальдив тоже привезла множество баночек с разными маслами!

Теперь певица регулярно практикуется на женихе Александре, который уже не представляет своей жизни без нежных прикосновений рук певицы.

Источник: www.sobesednik.ru

Андрей Гайдулян расстался с невестой
Диана поддерживала актера на протяжении всей борьбы со страшной болезнью, но после того, как Андрей выздоровел, пара вдруг решила расстаться.


  • АЗИЗ,
  • Массаж,
  • Движение,
  • Нятие,
  • Перерыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.