Гей, козаче? Кривошапко и Кензов: полуголые, в ванной, в обнимку…Кхм Два известных экс-участника «Х-фактора» выложили очень интимное фото.Александр Кривошапко и Олег Кензов полностью разделись.Молодые певцы выложили в социальной сети очень интимный снимок, где двое полуобнаженных мужчин, обняв друг друга, позируют на камеру в ванной комнате. Также, судя по всему, артисты сделали пару новых татуировок, чем и похвастались. Александр Кривошапко и Олег Кензов в последнее время очень сдружились и иногда проводят время вместе. Александр Кривошапко и Олег Кензов полностью разделись. Молодые певцы выложили в социальной сети очень интимный снимок, где двое полуобнаженных мужчин, обняв друг друга, позируют на камеру в ванной комнате. Также, судя по всему, артисты сделали пару новых татуировок, чем и похвастались. Александр Кривошапко и Олег Кензов в последнее время очень сдружились и иногда проводят время вместе. Только вот неясно, зачем молодые люди раздевались друг перед другом. Источник: glamurchik. tochka. net Источник: 7news.in.ua КЕНЗ, ОЛЕГ, Александр, ДРУГ, Вылож

Гей, козаче? Кривошапко и Кензов: полуголые, в ванной, в обнимку…Кхм

Два известных экс-участника «Х-фактора» выложили очень интимное фото.Александр Кривошапко и Олег Кензов полностью разделись.Молодые певцы выложили в социальной сети очень интимный снимок, где двое полуобнаженных мужчин, обняв друг друга, позируют на камеру в ванной комнате. Также, судя по всему, артисты сделали пару новых татуировок, чем и похвастались. Александр Кривошапко и Олег Кензов в последнее время очень сдружились и иногда проводят время вместе.

Александр Кривошапко и Олег Кензов полностью разделись. Молодые певцы выложили в социальной сети очень интимный снимок, где двое полуобнаженных мужчин, обняв друг друга, позируют на камеру в ванной комнате.
Также, судя по всему, артисты сделали пару новых татуировок, чем и похвастались.
Александр Кривошапко и Олег Кензов в последнее время очень сдружились и иногда проводят время вместе. Только вот неясно, зачем молодые люди раздевались друг перед другом.
Источник: glamurchik. tochka. net

Источник: 7news.in.ua

«Ходили я и Гога на выставку Ван Гога» — появилась песня про лабутены в грузинской версии
В клипе два мужчины сидят на холме, любуются пейзажем и распивают напиток из кувшина, а за ними лежит завернутое в ковер тело девушки в «лабутенах».


  • КЕНЗ,
  • ОЛЕГ,
  • Александр,
  • ДРУГ,
  • Вылож
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0


не знаю кто и что это, но Питер, явно отдыхает)
avatar

holli

  • 29 августа 2012, 12:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: