Энистон выходит замуж из-за беременности Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон ждет ребенка. Этой новостью поделилась ее мать. В прессе с новой силой стали муссироваться слухи об интересном положении Дженнифер Энистон. Однако на этот раз они не лишены оснований. Ведь эту информацию якобы подтвердила ее мать Нэнси. «Нэнси сообщила, что Джен ждет ребенка, и скоро они с Джастином сыграют свадьбу в Мексике. Она была настолько взбудоражена этой новостью, что не могла сдержать эмоции и расплакалась. Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон ждет ребенка. Этой новостью поделилась ее мать. В прессе с новой силой стали муссироваться слухи об интересном положении Дженнифер Энистон. Однако на этот раз они не лишены оснований. Ведь эту информацию якобы подтвердила ее мать Нэнси. »Нэнси сообщила, что Джен ждет ребенка, и скоро они с Джастином сыграют свадьбу в Мексике. Она была настолько взбудоражена этой новостью, что не могла сдержать эмоции и расплакалась. Когда Джен подтвердила матери, что она встречается с Джастином и у них все серьезно, Нэнси просто кричала от восторга: «Мне не придется ждать, я, наконец, стану бабушкой!» – цитирует близкого друга матери Энистон «7 дней». Напомним, недавно у Джастина Теру был день рождения и Дженнифер Энистон решила преподнести ему такой вот неожиданный подарок, как согласие выйти наконец за него замуж. «Джастин Теру восхитительно отметил день рождения в пятницу, получив неожиданный подарок от своей подруги Дженнифер Энистон, которая согласилась выйти за него замуж», – сообщил пресс-секретарь Джастина Теру. Сами счастливые влюбленные так до сих пор не прокомментировали радостную новость. Также Теру и Энистон еще не объявили предполагаемую дату бракосочетания. Однако, по последней информации, свадьба должна состояться до конца года. По словам матери Энистон, Дженнифер хочет, чтобы церемония была закрытой и на ней присутствовали только самые близкие люди. Говорят, Джастин Теру полностью разделяет интересы своей невесты относительно бракосочетания. На свадьбу приглашена и мать Энистон Нэнси. И это после нескольких лет конфликта. По слухам, именно Джастин помог матери и ее звездной дочери примириться. «Он связывается с Нэнси раз в неделю, чтобы узнать, как она себя чувствует. Он всегда говорит ей: „Дженнифер вас сильно любит и я тоже“. Джен знает, что здоровье ее мамы ухудшается, но Нэнси взволнована тем, что разделит с дочерью радость ее свадьбы и материнства. Нэнси сказала своим друзьям: „Внук — это лучший подарок взрослого ребенка, который он только может сделать матери“, — сообщил человек из близкого окружения Энистон. Источник: www.dni.ru Энистон, Дженнифер, МАТЬ, Матерь, Ребенка

Энистон выходит замуж из-за беременности

Энистон выходит замуж из-за беременностиПопулярная голливудская актриса Дженнифер Энистон ждет ребенка. Этой новостью поделилась ее мать. В прессе с новой силой стали муссироваться слухи об интересном положении Дженнифер Энистон. Однако на этот раз они не лишены оснований. Ведь эту информацию якобы подтвердила ее мать Нэнси. «Нэнси сообщила, что Джен ждет ребенка, и скоро они с Джастином сыграют свадьбу в Мексике. Она была настолько взбудоражена этой новостью, что не могла сдержать эмоции и расплакалась.

Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон ждет ребенка. Этой новостью поделилась ее мать.

В прессе с новой силой стали муссироваться слухи об интересном положении Дженнифер Энистон. Однако на этот раз они не лишены оснований. Ведь эту информацию якобы подтвердила ее мать Нэнси.

»Нэнси сообщила, что Джен ждет ребенка, и скоро они с Джастином сыграют свадьбу в Мексике. Она была настолько взбудоражена этой новостью, что не могла сдержать эмоции и расплакалась. Когда Джен подтвердила матери, что она встречается с Джастином и у них все серьезно, Нэнси просто кричала от восторга: «Мне не придется ждать, я, наконец, стану бабушкой!» – цитирует близкого друга матери Энистон «7 дней».

Напомним, недавно у Джастина Теру был день рождения и Дженнифер Энистон решила преподнести ему такой вот неожиданный подарок, как согласие выйти наконец за него замуж. «Джастин Теру восхитительно отметил день рождения в пятницу, получив неожиданный подарок от своей подруги Дженнифер Энистон, которая согласилась выйти за него замуж», – сообщил пресс-секретарь Джастина Теру. Сами счастливые влюбленные так до сих пор не прокомментировали радостную новость. Также Теру и Энистон еще не объявили предполагаемую дату бракосочетания.

Однако, по последней информации, свадьба должна состояться до конца года. По словам матери Энистон, Дженнифер хочет, чтобы церемония была закрытой и на ней присутствовали только самые близкие люди. Говорят, Джастин Теру полностью разделяет интересы своей невесты относительно бракосочетания. На свадьбу приглашена и мать Энистон Нэнси. И это после нескольких лет конфликта. По слухам, именно Джастин помог матери и ее звездной дочери примириться.

«Он связывается с Нэнси раз в неделю, чтобы узнать, как она себя чувствует. Он всегда говорит ей: „Дженнифер вас сильно любит и я тоже“. Джен знает, что здоровье ее мамы ухудшается, но Нэнси взволнована тем, что разделит с дочерью радость ее свадьбы и материнства. Нэнси сказала своим друзьям: „Внук — это лучший подарок взрослого ребенка, который он только может сделать матери“, — сообщил человек из близкого окружения Энистон.

Источник: www.dni.ru

Натали Портман пропустит премию «Оскар» из-за беременности
Натали Портман из-за беременности пропустит вручение премии «Оскар», на которую ее номинировали за роль в фильме «Джеки». Об этом заявил в субботу журнал Вэраети.


  • Энистон,
  • Дженнифер,
  • МАТЬ,
  • Матерь,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.