Ольга Бузова ждет ребенка На «Доме-2» настоящий бэби-бум. Ребенка ждет Евгения Феофилактова, которая недавно проговорилась, что на проекте есть еще одна беременная девушка. Все решили, что в интересном положении находится Ольга Гажиенко, которая как раз попала в больницу. Как выяснилось, Ольга не беременна, а на больничную койку попала из-за проблем с почками. Появилась информация, что готовится стать мамой ведущая реалити-шоу Ольга Бузова. На «Доме-2» настоящий бэби-бум. Ребенка ждет Евгения Феофилактова, которая недавно проговорилась, что на проекте есть еще одна беременная девушка. Все решили, что в интересном положении находится Ольга Гажиенко, которая как раз попала в больницу. Как выяснилось, Ольга не беременна, а на больничную койку попала из-за проблем с почками. Появилась информация, что готовится стать мамой ведущая реалити-шоу Ольга Бузова. Несколько месяцев назад она вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова и не скрывает, что мечтает о малыше. Если Бузова действительно беременна, то срок еще небольшой, так как интересное положение еще не отразилось на стройной фигуре блондинки. Источник: www.7d.org.ua Ольга, Больница, Гажиенко, Почка, Бузов

Ольга Бузова ждет ребенка

На «Доме-2» настоящий бэби-бум. Ребенка ждет Евгения Феофилактова, которая недавно проговорилась, что на проекте есть еще одна беременная девушка. Все решили, что в интересном положении находится Ольга Гажиенко, которая как раз попала в больницу. Как выяснилось, Ольга не беременна, а на больничную койку попала из-за проблем с почками. Появилась информация, что готовится стать мамой ведущая реалити-шоу Ольга Бузова.

На «Доме-2» настоящий бэби-бум. Ребенка ждет Евгения Феофилактова,
которая недавно проговорилась, что на проекте есть еще одна беременная девушка.
Все решили, что в интересном положении находится Ольга Гажиенко, которая как
раз попала в больницу. Как выяснилось, Ольга не беременна, а на больничную
койку попала из-за проблем с почками. Появилась информация, что готовится стать
мамой ведущая реалити-шоу Ольга Бузова. Несколько месяцев назад она вышла замуж
за футболиста Дмитрия Тарасова и не скрывает, что мечтает о малыше. Если Бузова
действительно беременна, то срок еще небольшой, так как интересное положение
еще не отразилось на стройной фигуре блондинки.



Источник: www.7d.org.ua

Ольга Бузова запретила писать о своей беременности
Судя по всему, за компанию с Ксенией Бородиной, о беременности которой уже долгое время ходят легенды, поклонники решили, что и Ольга Бузова ждет ребенка.


  • Ольга,
  • Больница,
  • Гажиенко,
  • Почка,
  • Бузов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: