Незащищенный секс заменяет женщинам антидепрессант К такому выводу ученые пришли в результате исследования.В нем приняло участие около 300студенток.Их опрашивали на предмет сексуальной жизни: какой способ контрацепции они используют, насколько регулярна их половая жизнь и др сообщает Настроение по материалам сайта Mama.ru Проведенные раннее исследования доказали, что семенная жидкость мужчины содержит в себе химические вещества, повышающие привязанность партнеров(кортизол и окситоцин), улучшающие настроение (эстрон), обладающие снотворным эффектом (мелатонин), а также гормоны радости (тиролиберин и серотонин). Американские ученые из Университета штата Нью-Йорк утверждают, что незащищенный секс может претендовать на звание антидепрессанта для женщин. К такому выводу ученые пришли в результате исследования. В нем приняло участие около 300 студенток. Их опрашивали на предмет сексуальной жизни: какой способ контрацепции они используют, насколько регулярна их половая жизнь и др сообщает Настроение по материалам сайта Mama.ru Проведенные раннее исследования доказали, что семенная жидкость мужчины содержит в себе химические вещества, повышающие привязанность партнеров(кортизол и окситоцин), улучшающие настроение (эстрон), обладающие снотворным эффектом (мелатонин), а также гормоны радости (тиролиберин и серотонин). Именно такие данные и натолкнули ученых на мысль, что и на организм женщины весь этот набор веществ должен оказывать не менее положительное влияние. Итоги проведенного опроса подтвердили это предположение. Оказалось, что девушки, чьи партнеры не использовали презерватив, а также занимались оральным сексом, показали наименьшую склонность к депрессивному состоянию. Интересна и та закономерность, что студентки, не имеющие контакт со семенной жидкостью своих мужчин, были подвержены риску депрессии ровно настолько, насколько и девушки, не ведущие регулярную половую жизнь. Такой результат исследования обрадует многих мужчин и женщин, однако, не стоит забывать, что незащищенные контакты чреваты заболеваниями, передающимися половым путем. Источник: newsme.com.ua Исследование, Жизнь, Партнеровкортизол, Вязанность, Жидкость

Незащищенный секс заменяет женщинам антидепрессант

К такому выводу ученые пришли в результате исследования.В нем приняло участие около 300студенток.Их опрашивали на предмет сексуальной жизни: какой способ контрацепции они используют, насколько регулярна их половая жизнь и др сообщает Настроение по материалам сайта Mama.ru Проведенные раннее исследования доказали, что семенная жидкость мужчины содержит в себе химические вещества, повышающие привязанность партнеров(кортизол и окситоцин), улучшающие настроение (эстрон), обладающие снотворным эффектом (мелатонин), а также гормоны радости (тиролиберин и серотонин).

Американские ученые из Университета штата Нью-Йорк утверждают, что незащищенный секс может претендовать на звание антидепрессанта для женщин. К такому выводу ученые пришли в результате исследования. В нем приняло участие около 300 студенток. Их опрашивали на предмет сексуальной жизни: какой способ контрацепции они используют, насколько регулярна их половая жизнь и др сообщает Настроение по материалам сайта Mama.ru Проведенные раннее исследования доказали, что семенная жидкость мужчины содержит в себе химические вещества, повышающие привязанность партнеров(кортизол и окситоцин), улучшающие настроение (эстрон), обладающие снотворным эффектом (мелатонин), а также гормоны радости (тиролиберин и серотонин). Именно такие данные и натолкнули ученых на мысль, что и на организм женщины весь этот набор веществ должен оказывать не менее положительное влияние.
Итоги проведенного опроса подтвердили это предположение. Оказалось, что девушки, чьи партнеры не использовали презерватив, а также занимались оральным сексом, показали наименьшую склонность к депрессивному состоянию. Интересна и та закономерность, что студентки, не имеющие контакт со семенной жидкостью своих мужчин, были подвержены риску депрессии ровно настолько, насколько и девушки, не ведущие регулярную половую жизнь.
Такой результат исследования обрадует многих мужчин и женщин, однако, не стоит забывать, что незащищенные контакты чреваты заболеваниями, передающимися половым путем.

Источник: newsme.com.ua

Незащищенный секс заменяет женщинам антидепрессант
В нем приняло участие около 300студенток.Их опрашивали на предмет сексуальной жизни: какой способ контрацепции они используют, насколько регулярна их половая жизнь и др.Проведенные раннее исследования доказали, что семенная жидкость мужчины содержит в себе химические вещества, повышающие привязанность партнеров(кортизол и окситоцин), улучшающие настроение (эстрон), обладающие снотворным эффектом (мелатонин), а также гормоны радости (тиролиберин и серотонин).


  • Исследование,
  • Жизнь,
  • Партнеровкортизол,
  • Вязанность,
  • Жидкость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: