Алексей Чадов и Агния Дитковските поженились Случилось это 24 августа. Торжественное событие состоялось в кругу только самых родных людей пары. Для торжества Алексей и Агния арендовали ресторан на территории элитного загородного клуба. Хотя все проходило под эгидой «Совершенно секретно», все-таки молодые не смогли полностью засекретить прошедшее событие. Был и традиционный выкуп невесты, и конкурсы, тосты и пожелания. Празднование стоялось в одном из VIP-коттеджей, куда молодые приехали за день до церемонии. Актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските 24 августа в тайне ото всех зарегистрировали свой брак! Торжественное событие состоялось в кругу только самых родных людей пары. Для торжества Алексей и Агния арендовали ресторан на территории элитного загородного клуба. Хотя все проходило под эгидой «Совершенно секретно», все-таки молодые не смогли полностью засекретить прошедшее событие. Был и традиционный выкуп невесты, и конкурсы, тосты и пожелания. Празднование стоялось в одном из VIP-коттеджей, куда молодые приехали за день до церемонии. Напомним, что роман Алексея и Агнии длился 6 лет. Пара периодически расставалась, вновь сходилась и возобновляла отношения. Но главное то, что итогом всего все-таки стала свадьба! Источник: www.paparazzi.ru Молодая, Событие, Алексей, Агния, Выкуп

Алексей Чадов и Агния Дитковските поженились

Алексей Чадов и Агния Дитковските поженилисьСлучилось это 24 августа. Торжественное событие состоялось в кругу только самых родных людей пары. Для торжества Алексей и Агния арендовали ресторан на территории элитного загородного клуба. Хотя все проходило под эгидой «Совершенно секретно», все-таки молодые не смогли полностью засекретить прошедшее событие. Был и традиционный выкуп невесты, и конкурсы, тосты и пожелания. Празднование стоялось в одном из VIP-коттеджей, куда молодые приехали за день до церемонии.

Актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските 24 августа в тайне ото всех зарегистрировали свой брак!

Торжественное событие состоялось в кругу только самых родных людей пары.


Для торжества Алексей и Агния арендовали ресторан на территории элитного загородного клуба. Хотя все проходило под эгидой «Совершенно секретно», все-таки молодые не смогли полностью засекретить прошедшее событие.


Был и традиционный выкуп невесты, и конкурсы, тосты и пожелания. Празднование стоялось в одном из VIP-коттеджей, куда молодые приехали за день до церемонии.

Напомним, что роман Алексея и Агнии длился 6 лет. Пара периодически расставалась, вновь сходилась и возобновляла отношения. Но главное то, что итогом всего все-таки стала свадьба!

Источник: www.paparazzi.ru

Алексей Чадов и Агния Дитковските снова встречаются
Общепризнанная красавица и популярная актриса не имеет причин жаловаться на жизнь: мама наделила дочь просто неземной красотой и безусловным талантом и артистизмом. Поэтому, когда актрисе предложили сыграть в антрепризном спектакле по роману легендарного Пауло Коэльо «Вероника решает умереть» главную роль девушки-самоубийцы, девушка, с полного одобрения знаменитой мамы, согласилась.


  • Молодая,
  • Событие,
  • Алексей,
  • Агния,
  • Выкуп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: