«Дом-2» — Феофилактова «раскрыла карты» и рассказала правду о родах В последнее время в «Доме-2» стали очень популярны так называемые твиткамы, когда участники общаются с поклонниками через веб-камеру. В недавнем твиткаме со зрителями пообщалась признанная красавица телепроекта Евгения Феофилактова. Девушка постаралась максимально откровенно ответить на вопросы поклонников. Как оказалось, Женя не собирается устраивать роды в прямом эфире – это всего лишь слухи. Услуги в клике будут платными, и пока девушка предполагает, что сможет родить самостоятельно, с анестезией. В последнее время в «Доме-2» стали очень популярны так называемые твиткамы, когда участники общаются с поклонниками через веб-камеру. В недавнем твиткаме со зрителями пообщалась признанная красавица телепроекта Евгения Феофилактова.   Девушка постаралась максимально откровенно ответить на вопросы поклонников. Как оказалось, Женя не собирается устраивать роды в прямом эфире – это всего лишь слухи.   Услуги в клике будут платными, и пока девушка предполагает, что сможет родить самостоятельно, с анестезией. Сейчас малыш Феофилактовой весит уже около 600 граммов, пошел шестой месяц беременности.   Будущие родители вовсю готовятся к предстоящему событию и даже начали заказывать вещи для малыша. Источник: newsliga.ru Источник: news.bcm.ru ЖЕНЯ, РОДЫ, Вопрос, Поклонник, КЛИК

«Дом-2» — Феофилактова «раскрыла карты» и рассказала правду о родах

В последнее время в «Доме-2» стали очень популярны так называемые твиткамы, когда участники общаются с поклонниками через веб-камеру. В недавнем твиткаме со зрителями пообщалась признанная красавица телепроекта Евгения Феофилактова. Девушка постаралась максимально откровенно ответить на вопросы поклонников. Как оказалось, Женя не собирается устраивать роды в прямом эфире – это всего лишь слухи. Услуги в клике будут платными, и пока девушка предполагает, что сможет родить самостоятельно, с анестезией.

В последнее время в «Доме-2» стали очень популярны так называемые твиткамы, когда участники общаются с поклонниками через веб-камеру. В недавнем твиткаме со зрителями пообщалась признанная красавица телепроекта Евгения Феофилактова.

 
Девушка постаралась максимально откровенно ответить на вопросы поклонников. Как оказалось, Женя не собирается устраивать роды в прямом эфире – это всего лишь слухи.

 
Услуги в клике будут платными, и пока девушка предполагает, что сможет родить самостоятельно, с анестезией. Сейчас малыш Феофилактовой весит уже около 600 граммов, пошел шестой месяц беременности.

 
Будущие родители вовсю готовятся к предстоящему событию и даже начали заказывать вещи для малыша.

Источник:
newsliga.ru

Источник: news.bcm.ru

Бывшая возлюбленная звезды «Дома-2» рассказала правду о размерах его мужского достоинства
На днях Лера Кашубина, которая покинула телепроект «Дом-2», позвонила Джине Изюмской, чтобы рассказать о том, что Венцеслав пришел на проект к Кате Токаревой.


  • ЖЕНЯ,
  • РОДЫ,
  • Вопрос,
  • Поклонник,
  • КЛИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: