Ольге Зарубиной состоятельный поклонник подарил шикарный автомобиль

Звезда 90-х 29 августа отмечает свой день рождения.Ольге Зарубиной исполняется 54 года. В это верится с трудом. Артистка великолепно выглядит, а ее шикарной фигуре позавидуют многие молоденькие девчонки. Ольга после долгих лет затишья возобновила гастрольную деятельность. 15 лет бывшая жена Александра Малинина прожила в США, в 2007 году певица вернулась в Россию, решив больше никогда не покидать родную землю.

2012-08-28 22:38:38 / Автор: Ксения Тополева
Звезда 90-х 29 августа отмечает свой день рождения.
Ольге Зарубиной исполняется 54 года. В это верится с трудом. Артистка великолепно выглядит, а ее шикарной фигуре позавидуют многие молоденькие девчонки. Ольга после долгих лет затишья возобновила гастрольную деятельность. 15 лет бывшая жена Александра Малинина прожила в США, в 2007 году певица вернулась в Россию, решив больше никогда не покидать родную землю.
Свой день рождения Ольга, наверняка, встретит в компании своего нового друга и коллеги – белорусского бизнесмена Владимира Яна. Вполне возможно, что придет время, и эта пара отметит не только день рождения, но и направит друг другу поздравления с новым годом в виде голосовой музыкальной открытки. Пока Владимира и Ольгу связывают только дружеские чувства, а что будет дальше – покажет время. Во всяком случае, Ян уже сделал Зарубиной шикарный подарок, купив автомобиль.
Ольга Зарубина и Владимир Ян

— Она потрясающая женщина и великолепная певица. Она вдохновила меня на создание очень лиричной и чувственной песни «Зачем приходит прошлое?» И тот автомобиль, который я подарил ей – это всего лишь малая часть благодарности Ольге, — написал на официальном сайте Ольги Зарубиной Владимир Ян.
Белорусский поклонник Ольги Зарубиной так вдохновился ее творчеством, что купил продюсерский центр и занялся организацией концертного тура артистки по белорусским городам.
Редакция сайта uznayvse.ru поздравляет Ольгу Зарубину с днем рождения и желает ей успешного творчества.

Источник: www.uznayvse.ru

Ольга Зарубина: Каждое слово жены Александра Малинина — наглая ложь!
За взаимоотношениями Александра Малинина с дочерью Кирой от брака с певицей Ольгой Зарубиной наблюдала вся страна. После развода с певцом Ольга вышла замуж во второй раз и эмигрировала в США. С тех пор Малинин перестал интересоваться судьбой ребенка. После судьбоносной встречи на одном из ток-шоу Малинин пообещал, что постарается наладить отношения с Кирой.

Грудь Ольги Бузовой удивила поклонников звезды
Снимки ведущей "Дома 2" с отдыха в Сингапуре удивили фанатов Ольги Бузовой.

Назван лучший семейный и самый шикарный автомобиль года
За первое полугодие удалось продать 50 000 пяти- и семиместных семейных машин этой модели.

Шарапова подарила бойфренду Porsche 911
16 мая новый бойфренд Шараповой праздновал свое 22-летие, на которое российская теннисистка подарила ему машину Porsche 911 стоимостью 105 тысяч долларов.


  • Зарубина,
  • Рождение,
  • Ольга,
  • Певица,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: