Как правильно уходить

Как, уходя, не оставлять за собой выжженную землю и не жалеть о прошлом? Даже если желание уйти – твое собственное, это вовсе не значит, что будет легко. Кандидат психологических наук Елена Виноградова объясняет, почему путь к новому сложен: «Отдавая предпочтение чему-то одному, мы отказываемся от другого, ликвидируем один из вариантов. Радуемся приобретению и оплакиваем потерю одновременно. Это цена, которую необходимо заплатить за возможность отправиться на поиски счастья и гармонии».

Если бы эта сатья вышла месяцем раньше...
сколько же ошибок я наделала за этот месяц, а человека все равно не удержала. Надо было уходить. жаль. что тогда я не знала как…

Источник: www.cosmo.ru

Как правильно убить российскую космическую программу. Часть 2
Как и было обещано, продолжаем тему КБХА.

Стало известно, как правильно мыть комнатные растения
Природа позаботилась о том, чтобы растения самоочищались во время дождя. Но домашним вазонам такой уход недоступен, а потому каждая хозяйка должна знать, как правильно мыть комнатные растения.

Как правильно делать маникюр?
Однако, бывают в жизни ситуации, когда нет возможности сделать маникюр у профессионала, в этом случае лучше освоить навыки хорошего маникюра.Тем более, это не так уж и сложно. Прежде чем начать делать маникюр, следует удалить старый лак.Причем снимайте его снизу вверх.Затем при помощи пилки следует придать форму ногтям.Очень длинные ногти при желании можно укоротить с помощью щипцов.

Украинским СМИ разъяснили, как правильно писать о гибели Моторолы
Министерство информационной политики Украины направило в редакции электронных и печатных СМИ инструкции о том, как нужно сообщать о гибели одного из лидеров ополчения Донбасса Арсения Павлова (Моторолы).


  • Поиск,
  • Возможность,
  • Счастие,
  • Сатие,
  • Потеря
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: