Мода для полных осень 2012

Обладательницы пышных фигур этой осенью не обделены вниманием модельеров – в моде просторные фасоны, уютные пончо, элегантный пеплум и струящиеся прозрачные рукава из шелка: все те элементы гардероба, которые удачно скрывают лишние килограммы и подчеркивают лишь достоинства фигуры. FashionTime – о главных трендах моды для полных сезона осень–зима 2012/13. AsosВсем бургундского! Обладательницы пышных форм этой осенью не нарадуются на объявленный дизайнерами главный цвет сезона.

Обладательницы пышных фигур этой осенью не обделены вниманием модельеров – в моде просторные фасоны, уютные пончо, элегантный пеплум и струящиеся прозрачные рукава из шелка: все те элементы гардероба, которые удачно скрывают лишние килограммы и подчеркивают лишь достоинства фигуры. FashionTime – о главных трендах моды для полных сезона осень–зима 2012/13.


Asos
Всем бургундского!


Обладательницы пышных форм этой осенью не нарадуются на объявленный дизайнерами главный цвет сезона. Глубокий бордовый, или оттенок бургундского настолько многолик, что идеально подчеркнет достоинства любой фигуры. В особенности девушкам с внушительным бюстом и акцентированной линией бедер подойдут совсем темные оттенки цвета – в сочетании с возвратившимся в этом году в моду бархатом и кожей они будут источать благородство, аристократизм и непревзойденную элегантность. Бордовые платья (желательно однотонные и цельнокроеные), просторные вязаные свитера с V-образным вырезом или трикотаж в оттенках бургундского скроют недостатки и переместят акцент на самые эффектные изгибы тела. При выборе платья бордового оттенка нужно обязательно помнить о том, что пышкам больше идут платья с вертикальными вырезами, а также либо чуть удлиненными, либо, наоборот, чуть укороченными рукавами – в таком случае они скроют полноту рук.


Кожа


Сексапильная и броская кожа еще и невероятно практична. Свободный блейзер из глянцевой кожи или лакированный тренч с заниженной талией – идеальные спутники полных модниц этой осенью! Дизайнерам, активно использовавшим в своих осенних коллекциях лакированную кожу, полиуретан и латекс, даже не пришлось в этот раз изобретать дополнительный декор – материалы эти настолько самодостаточны, что вовсе не нуждаются в прикрасах. Отличительные черты лакированной кожи в наступившем сезоне – отточенный зеркальный блеск и гламурные оттенки – иссиня-черный и темно-бордовый.


Topshop
Крупная вязка


Наконец-то и на улице полных барышень – настоящий зимний праздник. Провозглашенные одним из главных трендов наступающей осени толстые и неуклюжие шерстяные свитера крупной вязки – как раз тот самый комфортный вид одежды, по которому часто скучают обладательницы пышных фигур, затягиваясь из последних сил в приталенные офисные жакеты и рубашки. Теперь расслабленный вязаный свитер – с широким воротником или без него – вполне себе самостоятельный, да еще и модный в придачу элемент осеннего гардероба полных представительниц прекрасного пола. Носить его рекомендуется с джинсами или с однотонными брюками.


Пеплум


Оригинальная драпировка, недавно реанимированная ведущими голливудскими модницами на красных ковровых дорожках и активно пошедшая в массы еще летом с его конфетно-пастельными шелковыми платьями, популярна и в холодное время года, и особенно подходит тем, чьей самой проблемной областью является живот и линия талии. Упругие платья с эффектом пеплума как никакие другие удачно подчеркивают достоинства фигуры, ловко пряча ее недостатки. Интересная оборка, проходящая прямо над столь проблемной линией талии, скроет все складки и визуально сделает фигуру стройнее. Пеплум этой осенью носят не только на платьях, но и на джемперах и топах, сочетая его с юбкой-миди или брюками прямого кроя. Цветовая гамма пеплума не имеет границ – от буржуазных бордового и темно-синего до ярко-желтого и красного. 


Laurel
Сапоги с широким голенищем


Одна из самых трудных задач для обладательниц пышных фигур – найти себе на осень подходящую обувь, а точнее, идеально сидящие на ноге сапоги. Маленький секрет – при выборе сапог внимательно изучите ширину голенища – так, чтобы верхняя часть сапога была не слишком узкой и оставляла небольшой зазор для ноги. Лучше всего выбирать сапоги с широким голенищем, практически доходящим до колена. В противном случае сапог будет некрасиво вздувать ногу между сапогом и коленом, визуально укорачивая ее. Тем модницам-пышкам, которым не нравится носить сапоги, обувные коллекции предлагают массу ботильонов с относительно широким входом и универсальные туфли-лодочки на удобной легкой танкетке.


Louis Vuitton

Аксессуары

Полные девушки должны помнить о том, что им ни в коем случае нельзя злоупотреблять аксессуарами, в частности украшениями с крупными камнями или массивными деталями. Ваш удел – изысканные и элегантные жемчужные нити, интеллигентные подвески и оригинальные цепочки. Также обладательницам пышных форм воспрещается носить миниатюрные сумочки под плечо – лямка только подчеркнет лишние килограммы в области груди и рук, и сумки почтальона, некрасиво стягивающие грудь. Лучшие варианты аксессуаров для этой осени – популярные нынче каркасные «докторские» сумки с плотным устойчивым дном, а также средних размеров сатчелы из мягкой кожи.


Мода для полных осень 2012: фотогалерея

Источник: www.fashiontime.ru

Мода для полных лето 2012
Модели с пышными формами с регулярным постоянством появляются на обложках и разворотах модных журналов. Специальный номер журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue возглавила модель plus size Кристалл Ренн (Crystal Renn). Хотя мы не можем не заметить, что в новом номере она заметно похудела. Одна из самых известных певиц последнего времени Адель (Adele) буквально захватила все страницы модного глянца.

Мода для беременных 2012
Быть беременной — означает хорошеть с каждым днем. И если в косметике и вкусной, но не полезной еде придется себя ограничивать, то в выборе нарядов предоставляется полная свобода. Для будущих мам дизайнеры каждый сезон выпускают море нарядов.

Модный маникюр. Осень-2012
Маникюр каждый сезон меняется почаще перчаток – девушки настойчиво продолжают пополнять свои косметички новыми оттенками лака, чтобы богатство выбора позволяло быть на высоте вне зависимости от повода или стиля. FashionTime представляет главные тренды в маникюре наступившего холодного сезона. Новый французский Снова в моде французский маникюр. Однако не наскучивший классический вариант с прозрачным лаком и белой полоской на кончике ногтя, а более фантазийный мультиколор по следам популярности тренда колорблок.

Модные сумки осень 2012
Новая сумка – обязательный пункт шопинг-программы в преддверии наступающего сезона. Благо осенью 2012 выбор предлагается самый интересный и разнообразный. В моде сумки винных оттенков, оригинальные каркасные «сумки доктора», похожие на маленькие саквояжи, которые носили в начале прошлого века представительницы только зарождавшегося движения феминисток, а также сумки из лакированной кожи, пластика и кожи рептилий. FashionTime – о самых модных сумках осеннего сезона 2012.


  • Достоинство,
  • Платье,
  • Фигура,
  • Обладательница,
  • Килограмм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: