Стиль. Главные тренды осени 2012 С наступлением осени дизайнеры воодушевляют нас на эксперименты с классикой, мужественностью, роскошью и сексуальностью. А что может быть сексуальнее маслянистой черной кожи? Ты не ошибешься, выбрав брутальные кожаные пальто, приталенные платья, жакеты с басками и узкие юбки, предложенные нам Cushnie et Ochs, Rodarte и Lanvin. Встретить осень во всеоружии поможет стиль милитари — куртки-авиаторы, жакеты-мундиры, брюки-галифе, пальто в стиле армейских шинелей. Кто не хотел бы одержать победу красиво? С наступлением осени дизайнеры воодушевляют нас на эксперименты с классикой, мужественностью, роскошью и сексуальностью. Черная кожа А что может быть сексуальнее маслянистой черной кожи? Ты не ошибешься, выбрав брутальные кожаные пальто, приталенные платья, жакеты с басками и узкие юбки, предложенные нам Cushnie et Ochs, Rodarte и Lanvin. Милитари Встретить осень во всеоружии поможет стиль милитари — куртки-авиаторы, жакеты-мундиры, брюки-галифе, пальто в стиле армейских шинелей. Кто не хотел бы одержать победу красиво? Главное правило — носи эти вещи с изящными юбками, шифоновыми блузками и даже вечерними платьями, как нам советуют Isabel Marant, Rodarte, Barbara Bui и Salvatore Ferragamo. Это прекрасно подчеркнет твою женственность. Элегантные костюмы Костюм денди в сочетании с изысканностью речи — модная тенденция осеннего сезона. Он подчеркнет твою силу, безупречную элегантность и нежность одновременно. Ты найдешь вдохновение в коллекциях Hermes, Donna Karan и Ralph Lauren. Золотое шитье Золотой нитью сквозь модные коллекции этой осени проходит барочная роскошь с парчой, атласом и бархатом. Коллекции Marchesa, Balmain, Jason Wu переносят нас в викторианскую эпоху и приближают ко двору. Выбирая этот образ, отложи украшения в сторону. Меховые акценты Самый современный способ носить мех — создавая акценты. Цветные накидки (Dsquared), воротники и шарфы (Roland Mouret), вставки на рукавах (DKNY), мех стриженый и с длинным ворсом (Michael Kors). Импровизируй! В этом сезоне можно все. Многослойность Пройти тест на наличие вкуса нам предлагают в игре с многослойностью. Узкие однотонные брюки, укороченные до щиколотки, носи с платьем или юбкой. Классические решения ты найдешь в коллекциях Giambattista Valli, а самые смелые и неожиданные — у Chanel и Joseph. Глубокие оттенки На смену карамельно-пастельным оттенкам пришли глубокие и насыщенные. Фаворит сезона — бордо, цвет красного вина и новый черный. Сочетай его с белым, бежевым, серым и другими оттенками для придания благородного вкуса (Diane von Furstenberg, Hakaan, Salvatore Ferragamo и Jason Wu). Всегда помни, что главное — это ты, а не мода. Одевайся так, как тебе подсказывает твой внутренний компас, выражай свою индивидуальность и отношение к жизни. Имидж-консультант Наталья Токарь, Европейская Академия Имиджа Источник: www.kleo.ru Пальто, Осень, Стиль, Шинель, Брюкигалифе

Стиль. Главные тренды осени 2012

С наступлением осени дизайнеры воодушевляют нас на эксперименты с классикой, мужественностью, роскошью и сексуальностью. А что может быть сексуальнее маслянистой черной кожи? Ты не ошибешься, выбрав брутальные кожаные пальто, приталенные платья, жакеты с басками и узкие юбки, предложенные нам Cushnie et Ochs, Rodarte и Lanvin. Встретить осень во всеоружии поможет стиль милитари — куртки-авиаторы, жакеты-мундиры, брюки-галифе, пальто в стиле армейских шинелей. Кто не хотел бы одержать победу красиво?

С наступлением осени дизайнеры воодушевляют нас на эксперименты с классикой, мужественностью, роскошью и сексуальностью.
Черная кожа





А что может быть сексуальнее маслянистой черной кожи? Ты не ошибешься, выбрав брутальные кожаные пальто, приталенные платья, жакеты с басками и узкие юбки, предложенные нам Cushnie et Ochs, Rodarte и Lanvin.
Милитари





Встретить осень во всеоружии поможет стиль милитари — куртки-авиаторы, жакеты-мундиры, брюки-галифе, пальто в стиле армейских шинелей. Кто не хотел бы одержать победу красиво?
Главное правило — носи эти вещи с изящными юбками, шифоновыми блузками и даже вечерними платьями, как нам советуют Isabel Marant, Rodarte, Barbara Bui и Salvatore Ferragamo. Это прекрасно подчеркнет твою женственность.
Элегантные костюмы





Костюм денди в сочетании с изысканностью речи — модная тенденция осеннего сезона. Он подчеркнет твою силу, безупречную элегантность и нежность одновременно. Ты найдешь вдохновение в коллекциях Hermes, Donna Karan и Ralph Lauren.
Золотое шитье





Золотой нитью сквозь модные коллекции этой осени проходит барочная роскошь с парчой, атласом и бархатом. Коллекции Marchesa, Balmain, Jason Wu переносят нас в викторианскую эпоху и приближают ко двору.
Выбирая этот образ, отложи украшения в сторону.
Меховые акценты





Самый современный способ носить мех — создавая акценты. Цветные накидки (Dsquared), воротники и шарфы (Roland Mouret), вставки на рукавах (DKNY), мех стриженый и с длинным ворсом (Michael Kors). Импровизируй! В этом сезоне можно все.
Многослойность





Пройти тест на наличие вкуса нам предлагают в игре с многослойностью. Узкие однотонные брюки, укороченные до щиколотки, носи с платьем или юбкой.
Классические решения ты найдешь в коллекциях Giambattista Valli, а самые смелые и неожиданные — у Chanel и Joseph.
Глубокие оттенки





На смену карамельно-пастельным оттенкам пришли глубокие и насыщенные. Фаворит сезона — бордо, цвет красного вина и новый черный. Сочетай его с белым, бежевым, серым и другими оттенками для придания благородного вкуса (Diane von Furstenberg, Hakaan, Salvatore Ferragamo и Jason Wu).
Всегда помни, что главное — это ты, а не мода. Одевайся так, как тебе подсказывает твой внутренний компас, выражай свою индивидуальность и отношение к жизни.

Имидж-консультант Наталья Токарь, Европейская Академия Имиджа

Источник: www.kleo.ru

Главные тренды весны 2012 года
Мы уже почти пережили долгую и очень холодную зиму. И еще одна хорошая новость: этой весной в магазинах будет множество красивых, женственных вещичек! Читай о том, как выглядеть модно весной. Один из главный трендов предстоящей весны — нежные пастельные оттенки. Diane Von Furstenberg, Versus, Prada, Ralph Lauren, Jaeger, Louis Vuitton, YSL, Valentino, Dior, Lanvin предлагают нам обратить внимание на сиреневый, коралловый, фисташковый, нежно-голубой, кремовый, светло-желтый.


  • Пальто,
  • Осень,
  • Стиль,
  • Шинель,
  • Брюкигалифе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: