В Индии спасли застрявшего на ограде завода леопарда В Индии спасли самку леопарда, которая залезла металлическую ограду завода и травмировала лапу, пишет The Hindu. Дикая кошка проткнула заднюю конечность острым зубцом ограждения, и никак не могла освободиться. Инцидент произошел в Майсуре в понедельник, 27 августа. Леопарда на ограде заметили около семи часов утра. О случившемся в службу спасения сообщили охранники предприятия, в ограде которого животное оказалось, а также прохожие, заметившие кошку. Леопарда на ограде заметили около семи часов утра. О случившемся в службу спасения сообщили охранники предприятия, в ограде которого животное оказалось, а также прохожие, заметившие кошку. Вскоре на место выехали специалисты из природоохранных ведомств и ветеринары. Они были рядом с фабрикой примерно в половине восьмого утра. Когда эксперты приехали, они увидели леопарда, безуспешно пытавшегося освободиться из западни. Дикой кошке было введено успокоительное, и как только оно подействовало, животное обернули сетью и сняли с ограды. Леопарда доставили в ближайшую ветеринарную клинику. В клинике дикой кошке зашили рану и дали антибиотики. По словам ветеринаров, травма животного не опасна для его жизни. Ожидается, что самка леопарда поправится довольно быстро. Как только она восстановится после пережитого, ее отпустят обратно в природу. Возможно, ее перевезут в другое место, чтобы избежать повторения инцидента. К фабрике уже неоднократно выходили леопарды. Источник: lenta.ru Ограда, Леопард, УТРО, Спасение, ЧАСЫ

В Индии спасли застрявшего на ограде завода леопарда

В Индии спасли самку леопарда, которая залезла металлическую ограду завода и травмировала лапу, пишет The Hindu. Дикая кошка проткнула заднюю конечность острым зубцом ограждения, и никак не могла освободиться. Инцидент произошел в Майсуре в понедельник, 27 августа. Леопарда на ограде заметили около семи часов утра. О случившемся в службу спасения сообщили охранники предприятия, в ограде которого животное оказалось, а также прохожие, заметившие кошку.

Леопарда на ограде заметили около семи часов утра. О случившемся в службу спасения сообщили охранники предприятия, в ограде которого животное оказалось, а также прохожие, заметившие кошку. Вскоре на место выехали специалисты из природоохранных ведомств и ветеринары. Они были рядом с фабрикой примерно в половине восьмого утра.

Когда эксперты приехали, они увидели леопарда, безуспешно пытавшегося освободиться из западни. Дикой кошке было введено успокоительное, и как только оно подействовало, животное обернули сетью и сняли с ограды. Леопарда доставили в ближайшую ветеринарную клинику.

В клинике дикой кошке зашили рану и дали антибиотики. По словам ветеринаров, травма животного не опасна для его жизни. Ожидается, что самка леопарда поправится довольно быстро. Как только она восстановится после пережитого, ее отпустят обратно в природу. Возможно, ее перевезут в другое место, чтобы избежать повторения инцидента.

К фабрике уже неоднократно выходили леопарды.

Источник: lenta.ru


  • Ограда,
  • Леопард,
  • УТРО,
  • Спасение,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: