Ашер представил новый клип Dive. ВИДЕО! Совсем недавно Ашер (Usher) продемонстрировал нам клип Lemme See. Песня получилась очень интересной и ритмичной. Композиция была записана совместно с американским репером Риком Россом (Rick Ross). Какое-то время о певце было мало слышно, но теперь он уверенно возвращает себе музыкальные позиции. Так, альбом Ашера занял первую строчку в чарте Billboard. А теперь певец представил еще одно видео, снятое на лиричную и очень романтическую композицию Dive. Совсем недавно Ашер (Usher) продемонстрировал нам клип Lemme See. Песня получилась очень интересной и ритмичной. Композиция была записана совместно с американским рэпером Риком Россом (Rick Ross). Какое-то время о певце было мало слышно, но теперь он уверенно возвращает себе музыкальные позиции. Так, альбом Ашера занял первую строчку в чарте Billboard. А теперь певец представил еще одно видео, снятое на лиричную и очень романтическую композицию Dive. Клип получился очень нежным. В кадре только Ашер, один из самых сексуальных мужчин по версии Cosmopolitan, и привлекательная брюнетка. Весь видеоряд выполнен в золотистых тонах, создающих приятную атмосферу. Съемки клипа проходят на яхте. Видимо, режиссер всегда мечтал снять ту самую сцену из «Титаника» и наконец осуществил свою мечту. Влюбленные, стоящие под лучами заходящего солнца на носу корабля, выглядят очень романтично. Кроме того, в клипе много довольно эротичных сцен. Очень красивой получилась концовка видео — Ашер и его возлюбленная в роскошном вечернем платье плывут друг к другу под водой и целуются. Певец снова продемонстрировал нам свой волшебный голос и высокие ноты, которые он с легкостью берет. Источник: www.purepeople.ru АШЕР, Альбом, Позиция, Строчка, Композиция

Ашер представил новый клип Dive. ВИДЕО!

Совсем недавно Ашер (Usher) продемонстрировал нам клип Lemme See. Песня получилась очень интересной и ритмичной. Композиция была записана совместно с американским репером Риком Россом (Rick Ross). Какое-то время о певце было мало слышно, но теперь он уверенно возвращает себе музыкальные позиции. Так, альбом Ашера занял первую строчку в чарте Billboard. А теперь певец представил еще одно видео, снятое на лиричную и очень романтическую композицию Dive.

Совсем недавно Ашер (Usher) продемонстрировал нам клип Lemme See. Песня получилась очень интересной и ритмичной. Композиция была записана совместно с американским рэпером Риком Россом (Rick Ross).

Какое-то время о певце было мало слышно, но теперь он уверенно возвращает себе музыкальные позиции. Так, альбом Ашера занял первую строчку в чарте Billboard. А теперь певец представил еще одно видео, снятое на лиричную и очень романтическую композицию Dive.

Клип получился очень нежным. В кадре только Ашер, один из самых сексуальных мужчин по версии Cosmopolitan, и привлекательная брюнетка. Весь видеоряд выполнен в золотистых тонах, создающих приятную атмосферу. Съемки клипа проходят на яхте. Видимо, режиссер всегда мечтал снять ту самую сцену из «Титаника» и наконец осуществил свою мечту. Влюбленные, стоящие под лучами заходящего солнца на носу корабля, выглядят очень романтично. Кроме того, в клипе много довольно эротичных сцен.

Очень красивой получилась концовка видео — Ашер и его возлюбленная в роскошном вечернем платье плывут друг к другу под водой и целуются.

Певец снова продемонстрировал нам свой волшебный голос и высокие ноты, которые он с легкостью берет.

Источник: www.purepeople.ru

Chasing the Sun: Хилари Дафф представила новый солнечный клип
Хилари Дафф представила новый клип Chasing the Sun, который придется по вкусу многим офисным работникам.


  • АШЕР,
  • Альбом,
  • Позиция,
  • Строчка,
  • Композиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: