Линдси Лохан вновь обвиняют в краже драгоценностей

Недолго длилось примерное поведение одной из самых скандальных молодых звезд Голливуда Линдси ЛОХАН. После проблем с наркотиками, пьяных загулов, многочисленных судебных разбирательств и кучи других неприятностей 26-летняя звезда, казалось, начала приходить в норму и даже стала лучше выглядеть. Но не тут-то было! На днях разразился очередной скандал с ее участием. На этот раз 26-летняя актриса подозревается в краже ювелирных изделий на общую сумму 100 000 долларов.

За повторное преступление звезду могут упрятать за решетку надолго

Один из приятелей актрисы Сэм Мэджид устроил неделю назад в своем доме на Голливудских холмах шумную вечеринку, куда была приглашена в том числе и ЛиЛо, с которой они давно общаются. Линсди являлась постоянной гостьей его тусовок. В разгар веселья парень не досчитался припрятанных украшений и часов на крупную сумму и сразу позвонил в полицию.
Полисмены тут же обратили свой взгляд на неоднократную нарушительницу закона и главную оторву Голливуда. Актриса и ее ассистент Гэвин Дойл оба попали под подозрение, сообщает информационный портал TMZ.
Несмотря на то, что спустя несколько дней хозяин украденного имущества Мэджид решил забрать свое заявление и заявил, что кражи-то собственно и не было, полиция закрывать дело не спешит. Якобы у стражей порядка имеется множество свидетелей, готовых подтвердить причастность Линдси и Гэвина к ограблению.

Источник: www.eg.ru

Линдси Лохан обвиняют в краже 100 тысяч долларов
Скандальная голливудская актриса в очередной раз оказалась в эпицентре криминальной истории.

Российский военнослужащий обвиняется в краже коровы в Армении
Служащий 102-й российской базы в Гюмри вновь совершил преступление. 26-летний российский военнослужащий Дмитрий Коршунов обвиняется в краже коровы за пределами Российской Федерации.


  • Сумма,
  • Голливуд,
  • Мэджид,
  • Нарушительница,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: