49-летняя Людмила Артемьева ушла в декрет

Новость о том, что звезда сериала «Сваты» Людмила Артемьева готовится уйти в декретный отпуск, стала шоком для ее поклонников. Людмиле Викторовне, прославившейся благодаря главной роли в сериале «Таксистка», а до того – в рекламе майонеза «Люсь, ну чё?!», в феврале следующего года исполнится 50 лет. Информацию уже подтвердили в кинокомпании «Студия квартал 95», снимающей очередной сезон «Сватов».

Новость о том, что звезда сериала «Сваты» Людмила Артемьева готовится уйти в декретный отпуск, стала шоком для ее поклонников.

Людмиле Викторовне, прославившейся благодаря главной роли в сериале «Таксистка», а до того – в рекламе майонеза «Люсь, ну чё?!», в феврале следующего года исполнится 50 лет. Информацию уже подтвердили в кинокомпании «Студия квартал 95», снимающей очередной сезон «Сватов». У актрисы уже есть дочь Катя, ей 26 лет.

– Я бы хотела понянчить внуков, – призналась не так давно в интервью «ЖГ» актриса. – Но дочь, как многие современные женщины, настроена на карьеру. К сожалению, я мало уделяла внимания дочке, когда она была маленькой, в основном меня занимала работа. Теперь бы с удовольствием повозилась с внуками…

Видимо, отчаявшись дождаться детей от дочери, Людмила Артемьева решила стать мамой во второй раз. Об отце ребенка известно, что он занимается наукой и на несколько лет старше актрисы. Отношения пары длятся уже несколько лет, но о личном актриса не говорит – боится спугнуть счастье. «ЖГ» желает здоровья актрисе и ее будущему малышу.

Источник: www.sobesednik.ru

49-летняя актриса Людмила Артемьева ждет ребенка
Актерскую братию недавно шокировал слух о том, что звезда сериалов «Таксистка» и «Сваты» Людмила Артемьева ждет ребенка. У 49-летней актрисы уже есть 26-летняя дочь Катя, и вот сейчас она готовится стать мамой во второй раз. Правда, это тщательно скрывается, и лишь немногие коллеги признались, что скоро Артемьева уйдет в декрет. Так, Анна Каменкова, которая играет с Людмилой на одной сцене не первый год, сообщила, что пока они не хотят искать…

СМИ заподозрили 49-летнюю Джанет Джексон в беременности
Поводом для таких предположений стало заявление исполнительницы в твиттере. Она сообщила, что вновь вынуждена перенести свои концерты в рамках тура Unbreakable. Как рассказала Джексон, ее европейским поклонникам придется подождать.

64-летняя Людмила Нарусова получила травму ноги в Австрии
Серьезной травмой обернулась для матери Ксении Собчак недавний отдых в Австрии. 64-летняя Людмила Нарусова появилась в Кремле на премьере шоу «Я» Филиппа Киркорова, опираясь на костыли — на левой ноге…

В аквапарке Уфы 49-летняя женщина погибла при спуске с горки
В уфимском аквапарке, где погибла женщина, рассказали, как такое могло произойти.


  • Артемьев,
  • Людмила,
  • Информация,
  • Подтверд,
  • Кинокомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: