Тайна смерти Игоря Талькова

Со дня трагической гибели Игоря Талькова прошло больше двадцати лет. Старший брат певца – Владимир Тальков – уверен: Игоря убрали спецслужбы. Слишком многим он в своей жизни мешал. Экстрасенсы же в один голос твердят: без вмешательства темных сил не обошлось. Он убивал себя сам О своем знаменитом брате Владимир вспоминает практически ежедневно.

Со дня трагической гибели Игоря Талькова прошло больше двадцати лет. Старший брат певца – Владимир Тальков – уверен: Игоря убрали спецслужбы. Слишком многим он в своей жизни мешал. Экстрасенсы же в один голос твердят: без вмешательства темных сил не обошлось.

Он убивал себя сам

О своем знаменитом брате Владимир вспоминает практически ежедневно. Но публичности не любит, поэтому редко общается с журналистами.

– Игорь рос целеустремленным, – рассказывает брат. – В свои игры меня никогда не пускал. Не хотел, чтобы ему кто-то помогал. Все взваливал на себя! Так было и когда он артистом стал. И директором был, и продюсером одновременно. Я ему говорил: «Игорь, так нельзя. Отдай часть обязанностей другим!» А он отмахивался, мол, скажут: зазвездился. Ну разве так долго выдержишь? Он убивал себя.

Экстрасенсы утверждают, что с приходом популярности Игоря атаковали темные силы. Многим не нравилось, что Тальков в своих песнях поднимает жесткие темы. Недруги регулярно обращались за помощью к колдунам.

– Трагедия, которая случилась с Игорем, произошла неспроста, – уверяет экстрасенс Дарья Новикова. – У Игоря действительно было много врагов, в том числе и в первых эшелонах власти, которым он очень мешал и которые пытались ему навредить именно с помощью черной магии. В результате вокруг Игоря образовался нехороший энергетический фон, который и привел к печальным последствиям. То, что Игоря убрали с помощью нечистых сил, – совершенно точно. На него колдовали не только женщины, пытавшиеся его приворожить, но и чиновники. Игорь об этом прекрасно знал, он предчувствовал свою смерть.

Брат певца в экстрасенсов не верит. Хотя подтверждает, что на протяжении всей жизни с Игорем происходили мистические случаи.

Аллегрова делила с Тальковым одну ванну

Владимир Владимирович признается, что раньше младший брат часто ему снился.

– Один раз мне приснился мистический сон, – рассказывает брат звезды. – Будто наше войско воюет с вражеским. Я поворачиваюсь и говорю об этом Игорю. А он в ответ: «Не трусь, над нами крестные силы. Все будет хорошо!»

Свою карьеру Игорь начинал в знаменитом «Электроклубе». Именно в это время он записал свой главный хит – «Чистые пруды». Многие до сих пор искренне считают, что автор этой песни – сам Игорь. На самом деле ее написал Давид Тухманов, а Игорь просто исполнил.

В «Электроклубе» Тальков солировал вместе с Ириной Аллегровой. С будущей «императрицей» он был очень дружен. Когда в районе, где жила Аллегрова, отключали горячую воду, она без стеснения ездила мыться к Талькову.

– С Ириной Игорь действительно очень дружил, – подтверждает Владимир Владимирович. – Не знаю, почему она не принимает участие в вечерах его памяти. Но знаю, что ее приглашали.

Пять лет назад умерла мама Игоря. В последний год жизни женщина сильно болела и почти не разговаривала. Но о сыне не забывала ни на минуту.

– Медики обнаружили у нее онкологию в последней стадии, – поясняет Тальков-старший. – Болезнь долго не давала о себе знать. Когда узнали, было уже совсем поздно. Сделали операцию, но она не помогла. Через полгода мама умерла.
Во время нашего разговора в трубке постоянно слышался чей-то голос. Наконец Владимир Владимирович не сдержался.

– Егор, отойди, дай поговорить, – попросил он, а потом продолжил:  – Это мой сын Егор, ему 15 лет. Страшно похож на Игоря. Просто копия. Тоже такой, как он: как во что упрется, так не оттащишь.

Владимир Владимирович сильно помогал брату в работе. Но после его смерти ушел из шоубизнеса. Не помогает он и сыну брата – Игорю Талькову-младшему, который уже несколько лет пытается сделать карьеру певца.

– Конечно, я ему пытаюсь что-то подсказать, – продолжает Владимир Владимирович. – Но он особо меня не слушает, улыбается. Игорь – взрослый человек, ему уже тридцать лет. Своя голова на плечах. Знаю, что фанаты осуждают его дуэт с Азизой. Я тоже против этого! Но я же не могу ему приказать не петь и не общаться с ней. Мы, если честно, тему Азизы в разговоре с ним не затрагивали, мне кажется, он стесняется мне об этом говорить, так как знает мою позицию. Но это на его совести, Господь с ним.

Дмитрий Ильинский

Источник: www.sobesednik.ru

Тайна смерти Игоря Сорина
Смерть звезды шоу бизнеса Игоря Сорина до сих пор вызывает массу вопросов. Но нам удалось узнать некоторые подробности этой трагедии. Астромаг Павсекакий Богданов на своем спиритическом сеанса вызвал духа Игоря Сорина. Дух Игоря Сорина говорил о жизни на земле, а когда задали главный вопрос о том, что стало причиной его смерти, дух неожиданно пропал. В следующий раз на связь он вышел только через час.

СК: Израиль с 1993 года прячет убийцу Игоря Талькова
В управлении Следственного комитета по Петербургу заявили, что дело об убийстве поэта и музыканта Игоря Талькова раскрыто — имя преступника известно.

Археологи раскрыли тайна смерти последнего фараона Египта
Ученые выяснили, как погиб египетский фараон Рамзес III

Американские историки раскрыли тайну смерти Ван Гога
Принято считать, что художник совершил самоубийство 27 июля 1890 года у городка Овер-сюр-Уаз ( Auvers-sur-Oise ), на том самом пшеничном поле, которое закончил писать несколькими днями раньше. Смертельно раненный, Ван Гог вернулся в свою гостиницу Ravoux и умер там два дня спустя, успев четко произнести: «Винить никого не надо — я сам хотел убить себя».


  • Игорь,
  • Владимир,
  • БРАТ,
  • Жизнь,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: