Как сделать мужчине предложение? Катя с Пашей встречались полгода. Оба любили сладости почти так же сильно, как и друг друга. Сидят они однажды на диване, жуют пирожки. И вдруг Пашка берется рассуждать о необходимости «соскакивать с кондитерской иглы» и переходить на правильное питание. Катя инициативу любимого не поддержала: — Знаешь, милый, я просто обожаю пирожки и лучше уж пойду за добавкой, чем сяду на диету. а мне мой тоже говорит «ДАВАЙ» «конечно дорогая» «только ты» «только с тобой», а дальше слов не идет дело:(, хотя вместе уже 3 года Источник: www.cosmo.ru Пирожок, КАТЯ, Добавка, Диета, Милый

Как сделать мужчине предложение?

Катя с Пашей встречались полгода. Оба любили сладости почти так же сильно, как и друг друга. Сидят они однажды на диване, жуют пирожки. И вдруг Пашка берется рассуждать о необходимости «соскакивать с кондитерской иглы» и переходить на правильное питание. Катя инициативу любимого не поддержала: — Знаешь, милый, я просто обожаю пирожки и лучше уж пойду за добавкой, чем сяду на диету.

а мне мой тоже говорит «ДАВАЙ» «конечно дорогая» «только ты» «только с тобой», а дальше слов не идет дело:(, хотя вместе уже 3 года

Источник: www.cosmo.ru

Обнаженная Хилари Клинтон и феминистки: пользователи Twitter в США рассказали, как сделать мужчину геем
Нью-Йорк, 30 мая. Хештег #КакСделатьМужчинуГеем (#HowToMakeAManGay), который распространился среди американских пользователей микроблога Twitter в понедельник, обнажил отвратительные связи между гомофобией и женоненавистичеством.

Как сделать мужчине эротический массаж
Ищите новый способ восстановить связь с вашим партнером? Хотите попробовать нечто новое в сексе? Попробуйте простой, но чрезвычайно чувственный эротический массаж.


  • Пирожок,
  • КАТЯ,
  • Добавка,
  • Диета,
  • Милый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.