Почему Никита Пресняков отказывается жениться на своей девушке Аиде? Никита Пресняков встречается с Аидой уже три года. Молодые люди познакомились в Нью-Йорке, причем, девушка даже не подозревала о знаменитых родственниках парня. Лишь спустя время Никита решился рассказать о своих родителях и легендарной бабушке. Поклонники ждут не дождутся, когда Пресняков женится. В прессе с завидным постоянством появляются слухи о беременности Аиды и скором бракосочетании. Но молодые не спешат в загс. Никита Пресняков встречается с Аидой уже три года. Молодые люди познакомились в Нью-Йорке, причем, девушка даже не подозревала о знаменитых родственниках парня. Лишь спустя время Никита решился рассказать о своих родителях и легендарной бабушке. Поклонники ждут не дождутся, когда Пресняков женится. В прессе с завидным постоянством появляются слухи о беременности Аиды и скором бракосочетании. Но молодые не спешат в загс. Им, как и большинству современных молодых людей, не важен штамп в паспорте. Тем более, что они уже давно живут в одной квартире как муж и жена, да и родственники Никиты относятся к Аиде как к родной, пишет «Собеседник». Источник: www.7d.org.ua Никита, Пресняков, Пресс, Поклонник, Бабушка

Почему Никита Пресняков отказывается жениться на своей девушке Аиде?

Никита Пресняков встречается с Аидой уже три года. Молодые люди познакомились в Нью-Йорке, причем, девушка даже не подозревала о знаменитых родственниках парня. Лишь спустя время Никита решился рассказать о своих родителях и легендарной бабушке. Поклонники ждут не дождутся, когда Пресняков женится. В прессе с завидным постоянством появляются слухи о беременности Аиды и скором бракосочетании. Но молодые не спешат в загс.

Никита Пресняков встречается с Аидой уже три года. Молодые
люди познакомились в Нью-Йорке, причем, девушка даже не подозревала о знаменитых
родственниках парня. Лишь спустя время Никита решился рассказать о своих
родителях и легендарной бабушке. Поклонники ждут не дождутся, когда Пресняков
женится. В прессе с завидным постоянством появляются слухи о беременности Аиды
и скором бракосочетании. Но молодые не спешат в загс. Им, как и большинству
современных молодых людей, не важен штамп в паспорте. Тем более, что они уже
давно живут в одной квартире как муж и жена, да и родственники Никиты относятся
к Аиде как к родной, пишет «Собеседник».



Источник: www.7d.org.ua

Никита Пресняков проведет кастинг в свою группу
Никита Пресняков продолжает активно заниматься своей карьерой. Параллельно с участием в шоу перевоплощений на Первом канале «Точь-в-точь», где он занимает лидирующие позиции, Никита создает собственную группу «AQUASTONE».


  • Никита,
  • Пресняков,
  • Пресс,
  • Поклонник,
  • Бабушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.