Секреты макияжа: нежные губы Мужчины всегда говорят, что не любят целовать накрашенные губы, но на ненакрашенные внимания не обращают. Следуй совету профессионала, чтобы ввести их в заблуждение. ПОДГОТОВКА: Очисти губы с помощью средства для снятия макияжа с глаз – его деликатная формула подходит для наших целей идеально. 1. Проведи отшелушивающую процедуру. Круговыми движениями 30 сек. помассируй влажную кожу губ зубной щеткой – удалишь омертвевшие клетки и стимулируешь циркуляцию крови, то есть добьешься припухлости и… ПРОФИ: визажист Maybelline NY Юрий Столяров ПОДГОТОВКА: Очисти губы с помощью средства для снятия макияжа с глаз – его деликатная формула подходит для наших целей идеально.  ТЕХНИКА: 1. Проведи отшелушивающую процедуру. Круговыми движениями 30 сек. помассируй влажную кожу губ зубной щеткой – удалишь омертвевшие клетки и стимулируешь циркуляцию крови, то есть добьешься припухлости и яркости.  2. На сухие губы нанеси сначала бальзам, а поверх него вазелин. Двойной слой удержит влагу. Оставь минут на 10.  3. Теперь промокни рот салфеткой, чтобы не осталось жирного блеска.  4. Обведи губы маркером для губ Color Sensational по естественному контуру. А если хочешь зрительно увеличить их объем, можно немного выйти за контур. 5. Теперь тем же маркером заштрихуй всю поверхность губ. А поверх него нанеси еще один слой бальзама.  Маркеры для губ Color Senstional, Maybelline Источник: www.cosmo.ru ГУБА, КОЖА, Щетка, УД, Движение

Секреты макияжа: нежные губы

Мужчины всегда говорят, что не любят целовать накрашенные губы, но на ненакрашенные внимания не обращают. Следуй совету профессионала, чтобы ввести их в заблуждение. ПОДГОТОВКА: Очисти губы с помощью средства для снятия макияжа с глаз – его деликатная формула подходит для наших целей идеально. 1. Проведи отшелушивающую процедуру. Круговыми движениями 30 сек. помассируй влажную кожу губ зубной щеткой – удалишь омертвевшие клетки и стимулируешь циркуляцию крови, то есть добьешься припухлости и…

ПРОФИ: визажист Maybelline NY Юрий Столяров

ПОДГОТОВКА: Очисти губы с помощью средства для снятия макияжа с глаз – его деликатная формула подходит для наших целей идеально. 

ТЕХНИКА:

1. Проведи отшелушивающую процедуру. Круговыми движениями 30 сек. помассируй влажную кожу губ зубной щеткой – удалишь омертвевшие клетки и стимулируешь циркуляцию крови, то есть добьешься припухлости и яркости.





 2. На сухие губы нанеси сначала бальзам, а поверх него вазелин. Двойной слой удержит влагу. Оставь минут на 10.





 3. Теперь промокни рот салфеткой, чтобы не осталось жирного блеска. 




4. Обведи губы маркером для губ Color Sensational по естественному контуру. А если хочешь зрительно увеличить их объем, можно немного выйти за контур.



5. Теперь тем же маркером заштрихуй всю поверхность губ. А поверх него нанеси еще один слой бальзама. 




Маркеры для губ Color Senstional, Maybelline



Источник: www.cosmo.ru

Секреты макияжа для истинной леди
Стильные девушки и женщины выглядят красиво каждый день. В этом им помогает макияж. Истинная леди не выйдет из дома без туши на ресницах, неброской помады и аромата духов.


  • ГУБА,
  • КОЖА,
  • Щетка,
  • УД,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.