Кондулайнен сломала руку на фестивале

Известная российская актриса Елена Кондулайнен на фестивале детского кино прилюдно упала в вечернем наряде и сломала руку. Местные медики настолько неудачно наложили артистке гипс, что она пережила болевой шок и едва не потеряла сознание. В болгарской Албене проходил фестиваль детского кино «Алые паруса». Туда отправился российский «звездный десант» в составе самых популярных отечественных актеров, таких как Александр Домогаров, Наталья Гвоздикова, Евгений Леонов-Гладышев, Елена Кондулайнен, Денис Никифоров, Марина Яковлева и многих…

Известная российская актриса Елена Кондулайнен на фестивале детского кино прилюдно упала в вечернем наряде и сломала руку. Местные медики настолько неудачно наложили артистке гипс, что она пережила болевой шок и едва не потеряла сознание.

В болгарской Албене проходил фестиваль детского кино «Алые паруса». Туда отправился российский «звездный десант» в составе самых популярных отечественных актеров, таких как Александр Домогаров, Наталья Гвоздикова, Евгений Леонов-Гладышев, Елена Кондулайнен, Денис Никифоров, Марина Яковлева и многих других. В связи с тем, что фестиваль детский, актеры, в основном, общались именно с молодежью.

Однако лишь просмотром кинофестиваль не ограничился. Были организованы разные мероприятия, в том числе и спортивные игры, например, водное поло, где, к слову, команда знаменитостей проиграла более молодым. «Они каждый год всех обыгрывают. Ребята специально тренируются, чтобы обыграть актеров», – цитирует огорченную Наталью Гвоздикову «Комсомольская правда».

Между тем на фестивале отличилась Елена Кондулайнен. С ней произошла серьезная неприятность на футбольном поле. Артистка решила подать мяч подросткам, однако не рассчитала собственных сил и того нюанса, что находится в вечернем наряде. Кондулайнен буквально шокировала публику, когда упала у всех на глазах и, самое неприятное, сломала руку.

Однако на этом несчастья Елены не закончились. Когда к месту происшествия прибыли медики, они начали накладывать гипс на поврежденную руку Кондулайнен. Однако действия врачей оказались, видимо, не очень профессиональными, поскольку, как передает издание, актриса пережила настоящий болевой шок и чуть не потеряла сознание. В итоге расстроенная Кондулайнен заявила, что в футбол больше не играет (а она является многолетним участником футбольной команды актеров), но на другой фестиваль в Смоленск даже несмотря на загипсованную руку поедет.

Источник: www.dni.ru

Сергей Лазарев серьезно болен
Неожиданно его всегда обаятельная улыбка превратилась в страшную гримасу. Он захотел было позвать на помощь, но не смог! Сергей Лазарев схватился за горло и начал тяжело дышать, пишет журнал «Звезды и советы». А после кашлял минуту и не мог остановиться! Я задыхаюсь! еле выдавил из себя артист. Кашель душит! После этих слов Сергей кинулся в свою гримерку. Директор Лазарева Михаил Дворецкий пулей полетел за ним.

Елене Кондулайнен отечественные врачи заново сломали руку
Полтора месяца СМИ писали о том, как актриса, секс-символ советского кино, Елена Кондулайнен получила серьезную травму руки на фестивале детского кино «Алые паруса» в болгарской Албене. Она играла в футбол, во время чего неудачно упала и сломала руку. За лечение травмы актрисы взялись болгарские специалисты, которые наложили гипс на правую руку.

На фестивале NET показали Gala Жерома Беля
На фестивале NET, проходящем при поддержке Фонда Михаила Прохорова, показали Gala Жерома Беля. Спектакль прославленного швейцарца с русскими исполнителями оценила АЛЛА ШЕНДЕРОВА.

Смертоносный удар молнии на фестивале под Нижним Новгородом попал на ВИДЕО
От удара молнии на музыкальном фестивале Alfa Future People под Нижним Новгородом погиб один человек, еще двое получили ранения.


  • Елена,
  • РУКА,
  • Фестиваль,
  • Актер,
  • КИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: