Кондулайнен сломала руку на фестивале Известная российская актриса Елена Кондулайнен на фестивале детского кино прилюдно упала в вечернем наряде и сломала руку. Местные медики настолько неудачно наложили артистке гипс, что она пережила болевой шок и едва не потеряла сознание. В болгарской Албене проходил фестиваль детского кино «Алые паруса». Туда отправился российский «звездный десант» в составе самых популярных отечественных актеров, таких как Александр Домогаров, Наталья Гвоздикова, Евгений Леонов-Гладышев, Елена Кондулайнен, Денис Никифоров, Марина Яковлева и многих… Известная российская актриса Елена Кондулайнен на фестивале детского кино прилюдно упала в вечернем наряде и сломала руку. Местные медики настолько неудачно наложили артистке гипс, что она пережила болевой шок и едва не потеряла сознание. В болгарской Албене проходил фестиваль детского кино «Алые паруса». Туда отправился российский «звездный десант» в составе самых популярных отечественных актеров, таких как Александр Домогаров, Наталья Гвоздикова, Евгений Леонов-Гладышев, Елена Кондулайнен, Денис Никифоров, Марина Яковлева и многих других. В связи с тем, что фестиваль детский, актеры, в основном, общались именно с молодежью. Однако лишь просмотром кинофестиваль не ограничился. Были организованы разные мероприятия, в том числе и спортивные игры, например, водное поло, где, к слову, команда знаменитостей проиграла более молодым. «Они каждый год всех обыгрывают. Ребята специально тренируются, чтобы обыграть актеров», – цитирует огорченную Наталью Гвоздикову «Комсомольская правда». Между тем на фестивале отличилась Елена Кондулайнен. С ней произошла серьезная неприятность на футбольном поле. Артистка решила подать мяч подросткам, однако не рассчитала собственных сил и того нюанса, что находится в вечернем наряде. Кондулайнен буквально шокировала публику, когда упала у всех на глазах и, самое неприятное, сломала руку. Однако на этом несчастья Елены не закончились. Когда к месту происшествия прибыли медики, они начали накладывать гипс на поврежденную руку Кондулайнен. Однако действия врачей оказались, видимо, не очень профессиональными, поскольку, как передает издание, актриса пережила настоящий болевой шок и чуть не потеряла сознание. В итоге расстроенная Кондулайнен заявила, что в футбол больше не играет (а она является многолетним участником футбольной команды актеров), но на другой фестиваль в Смоленск даже несмотря на загипсованную руку поедет. Источник: www.dni.ru Елена, РУКА, Фестиваль, Актер, КИНО

Кондулайнен сломала руку на фестивале

Известная российская актриса Елена Кондулайнен на фестивале детского кино прилюдно упала в вечернем наряде и сломала руку. Местные медики настолько неудачно наложили артистке гипс, что она пережила болевой шок и едва не потеряла сознание. В болгарской Албене проходил фестиваль детского кино «Алые паруса». Туда отправился российский «звездный десант» в составе самых популярных отечественных актеров, таких как Александр Домогаров, Наталья Гвоздикова, Евгений Леонов-Гладышев, Елена Кондулайнен, Денис Никифоров, Марина Яковлева и многих…

Известная российская актриса Елена Кондулайнен на фестивале детского кино прилюдно упала в вечернем наряде и сломала руку. Местные медики настолько неудачно наложили артистке гипс, что она пережила болевой шок и едва не потеряла сознание.

В болгарской Албене проходил фестиваль детского кино «Алые паруса». Туда отправился российский «звездный десант» в составе самых популярных отечественных актеров, таких как Александр Домогаров, Наталья Гвоздикова, Евгений Леонов-Гладышев, Елена Кондулайнен, Денис Никифоров, Марина Яковлева и многих других. В связи с тем, что фестиваль детский, актеры, в основном, общались именно с молодежью.

Однако лишь просмотром кинофестиваль не ограничился. Были организованы разные мероприятия, в том числе и спортивные игры, например, водное поло, где, к слову, команда знаменитостей проиграла более молодым. «Они каждый год всех обыгрывают. Ребята специально тренируются, чтобы обыграть актеров», – цитирует огорченную Наталью Гвоздикову «Комсомольская правда».

Между тем на фестивале отличилась Елена Кондулайнен. С ней произошла серьезная неприятность на футбольном поле. Артистка решила подать мяч подросткам, однако не рассчитала собственных сил и того нюанса, что находится в вечернем наряде. Кондулайнен буквально шокировала публику, когда упала у всех на глазах и, самое неприятное, сломала руку.

Однако на этом несчастья Елены не закончились. Когда к месту происшествия прибыли медики, они начали накладывать гипс на поврежденную руку Кондулайнен. Однако действия врачей оказались, видимо, не очень профессиональными, поскольку, как передает издание, актриса пережила настоящий болевой шок и чуть не потеряла сознание. В итоге расстроенная Кондулайнен заявила, что в футбол больше не играет (а она является многолетним участником футбольной команды актеров), но на другой фестиваль в Смоленск даже несмотря на загипсованную руку поедет.

Источник: www.dni.ru

Сергей Лазарев серьезно болен
Неожиданно его всегда обаятельная улыбка превратилась в страшную гримасу. Он захотел было позвать на помощь, но не смог! Сергей Лазарев схватился за горло и начал тяжело дышать, пишет журнал «Звезды и советы». А после кашлял минуту и не мог остановиться! Я задыхаюсь! еле выдавил из себя артист. Кашель душит! После этих слов Сергей кинулся в свою гримерку. Директор Лазарева Михаил Дворецкий пулей полетел за ним.


  • Елена,
  • РУКА,
  • Фестиваль,
  • Актер,
  • КИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: