Хаапасало подставил Жигунова Уже месяц идут съемки нового восьмисерийного фильма «Три мушкетера». Режиссер, продюсер и сценарист проекта Сергей ЖИГУНОВ уверяет, что это не ремейк советской легендарной ленты с Михаилом БОЯРСКИМ, а его личное прочтение Александра ДЮМА, максимально близкое к оригиналу. Уже прошли съемки в Выборге, сейчас группа находится под Петербургом в Петергофе. И, конечно, на съемочной площадке не обходится без скандалов. Сергей потерял из-за алкоголика-финна 3 миллиона рублей! Источник: www.eg.ru Съемка, Сергей, Петербург, Петергоф, Оригинал

Хаапасало подставил Жигунова

Уже месяц идут съемки нового восьмисерийного фильма «Три мушкетера». Режиссер, продюсер и сценарист проекта Сергей ЖИГУНОВ уверяет, что это не ремейк советской легендарной ленты с Михаилом БОЯРСКИМ, а его личное прочтение Александра ДЮМА, максимально близкое к оригиналу. Уже прошли съемки в Выборге, сейчас группа находится под Петербургом в Петергофе. И, конечно, на съемочной площадке не обходится без скандалов.

Сергей потерял из-за алкоголика-финна 3 миллиона рублей!

Источник: www.eg.ru

Напоивший школьницу блогер обвинил девушку «в подставе»
Напоивший 15-летнюю школьницу водкой блогер Леха Хомяк прокомментировал произошедшее. Об этом он рассказал в последнем ролике, который был опубликован на его YouTube-канале.


  • Съемка,
  • Сергей,
  • Петербург,
  • Петергоф,
  • Оригинал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.