Ким Кардашьян приобрела унитаз за 100 тысяч долларов

Все мы знаем, как Ким Кардашьян (Kim Kardashian) гордится своими формами. Недавно Кардашьян в очередной раз показала свое сексуальное тело в пляжной фотосессии. Но больше всего она любит свою самую округлую часть тела. Это самой части должно быть всегда очень комфортно, поэтому к выбору сантехники Ким подошла с большой ответственностью. В итоге одна из самых высокооплачиваемых звезд ТВ выбрала унитаз всего за 100 тысяч долларов.

Все мы знаем, как Ким Кардашьян (Kim Kardashian) гордится своими формами. Недавно Кардашьян в очередной раз показала свое сексуальное тело в пляжной фотосессии. Но больше всего она любит свою самую округлую часть тела.

Это самой части должно быть всегда очень комфортно, поэтому к выбору сантехники Ким подошла с большой ответственностью. В итоге одна из самых высокооплачиваемых звезд ТВ выбрала унитаз всего за 100 тысяч долларов.

Оказалось, что это не только вопрос удобства. Ким поведала журналистам, что устала от гостей, которые забывают о кнопке слива. Поэтому она и купила дорогой агрегат, который оснащен автоматической функцией. Кроме того, Ким очень довольна, что у нее будет самый дорогой унитаз во всем районе. Зачем ей это — непонятно. Может быть, стоило перестать приглашать грязнуль, а не тратить столько денег на сантехнику?

Но нас это уже не удивляет. У многих звезд существуют заморочки по поводу унитазов. Мы недавно разбирали самые нелепые звездные райдеры, поэтому теперь знаем, что на унитазе Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) должно быть кожаное сидение, а Мэрайя Кери (Mariah Carey) может пользоваться только унитазами с золотыми ручками. Так что страсть Ким к чистоте не самый худший вариант.

Источник: www.purepeople.ru

Поношенную сумку Birkin продали за 100 тысяч долларов
В онлайн-магазине Baghunter бывшая в употреблении сумка Birkin была продана почти за 100 тысяч долларов. Как сообщает Luxurylaunches, обладателем аксессуара стал некий VIP-клиент, имя которого не называется.

Семья из Великобритании впервые клонировала умершего пса за 100 тысяч долларов
Семья британцев клонировала мертвую собаку за 100 тысяч долларов. В этом скучающим по своему умершему псу хозяевам помогли ученые из Кореи. Эксперимент такого рода клонирования стал уникальным.

У актера Джона Траволты угнали автомобиль за 100 тысяч долларов
BNews.kz – У знаменитого голливудского актера Джона Траволты угнали уникальное авто за 100 тыс долларов, сообщает Life News. Дорогостоящий автомобиль «Мерседес-Бенц 280SL» 1970 года выпуска был угнан на одной из центральных улиц Санта-Моники.

Дочь Клинта Иствуда сожгла сумку Birkin за 100 000 долларов
Франческа Иствуд (Francesca Eastwood), 19-летняя дочь легендарного режиссера Клинта Иствуда (Clint Eastwood), сожгла перед объективом сумку Birkin из кожи аллигатора стоимостью в 100 000 долларов. Эпатажный поступок запечатлел известный фотограф и провокатор Тайлер Шилдс (Tyler Shields), с которым сейчас встречается девушка. Сначала Франческа разрезает бензопилой дорогостоящий аксессуар, а затем обливает бензином и поджигает.


  • КИМ,
  • Кардашьян,
  • Унитаз,
  • Звезда,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: