Приметы, позволяющие «вычислить» хорошего любовника

Сексуальные возможности мужчин вызывают бурный интерес со стороны слабого пола. Разгадать в новом знакомом хорошего любовника возможно в случае знания некоторых тонкостей психологии и физических особенностей. Некоторые женщины с доверием относятся к мифам, приписывающим мужчинам невероятные сексуальные возможности. Так, длинный нос и большой размер ноги должны говорить о том, что перед вами настоящий мачо. Дамы, поддавшиеся влиянию мифов, часто разочаровывались в выбранных по этим признакам партнерах.

Сексуальные возможности мужчин вызывают бурный интерес со стороны слабого пола. Разгадать в новом знакомом хорошего любовника возможно в случае знания некоторых тонкостей психологии и физических особенностей.

 
Некоторые женщины с доверием относятся к мифам, приписывающим мужчинам невероятные сексуальные возможности. Так, длинный нос и большой размер ноги должны говорить о том, что перед вами настоящий мачо. Дамы, поддавшиеся влиянию мифов, часто разочаровывались в выбранных по этим признакам партнерах. Вычисление хорошего любовника должно происходить по-другому.

 
Хороший любовник выдает себя внешне. Чем больше волос на его теле, чем они темнее и чем кривее его ноги, тем выше его половая активность. Тело таких мужчин покрыто настоящей «шерстью», от пупка к паху тянется заметная дорожка из волос. Щетина у хорошего любовника жесткая, темная, грубая.

 
Еще один показатель — раннее облысение. Все эти признаки указывают на высокий уровень тестостерона — мужского полового гормона, который играет главную роль в сексуальном темпераменте.

 
Если у мужчины светлые волосы, тело практически ими не покрыто, а фигура худощава, не ждите от него особых подвигов в постели. Ему достаточно секса всего один раз в месяц, да и тот не будет отличаться разнообразием и страстью.

 
От цвета волос зависят и другие показатели активности. Брюнеты в сексе чаще стремятся занять лидирующую позицию, любят экспериментировать и фантазировать. Блондины спокойны, предпочитают стандартные позы и не стремятся разнообразить секс. Шатены являются чем-то средним, они сочетают в себе признаки брюнетов и светловолосых парней, поэтому их темперамент часто оказывается сюрпризом, и не всегда неприятным.

 
Некоторые женщины уверены в том, что мужское достоинство большого размера является залогом фееричного секса. Ученые же опровергают этот факт. Обладатели большого пениса часто не особо задумываются о поведении в постели, считая свою природную черту предопределяющей в наслаждении дамы. Те же, кто обделен таким подарком, всеми силами компенсируют недостаточный размер, проявляя ласку и внимание, сосредотачиваясь на удовольствии женщины.

 
Удивительно, но гастрономические пристрастия могут многое сказать о сексуальном темпераменте. Любители сладостей обычно относятся к тем, кто недополучает любви и понимания. Они любят покопаться в себе, часто испытывают недовольство собой и неуверенность в своих силах, что сказывается на замкнутости в сексе.

 
Мужчины, предпочитающие мясо, агрессивны и властны. Любители фаст-фуда неразборчивы и любят секс по-быстрому.

 
Те, кто любит молочные продукты, выдает в себе нежного, ласкового человека, который любит заботиться о других, — с ним вы будете чувствовать себя особенной и никогда не пожалуетесь на короткую прелюдию.

 
Гурманы любят эксперименты не только в еде, но и в постели. Мужчины, любящие простую пищу без излишеств, довольно скучны и в сексе. Если вы заметили особое пристрастие молодого человека к приправам и острой пище, будьте уверены, — перед вами страстный любовник.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

Как вычислить хорошую женщину по косвенным признакам?
Мой друг слил красивую девушку, даже не попытавшись затащить её в постель. — В чём дело? — спрашиваю. — Вотс рон виз ю, лошара? Энурез? Простатит? — Фу, нет.

Голая правда: выявляем хорошего любовника
Спокойно отвечает на вопрос «Твой самый большой секс-провал?» Если любовник хороший, значит, у него было много женщин, а неудачи должны случаться так или иначе.

Как распознать хорошего любовника
Конечно, секс — это еще не все отношения, но ведь он очень важен. Если вам понравился мужчина, вы наверняка задумываетесь, подойдет ли он вам в постели.

Тест-секс-драйв
Будет ли секс первым и последним блином комом или перерастет в нечто большее, зависит от многого. В частности, от совпадения диапазонов приемлемости.


  • Любовник,
  • Возможность,
  • Мужчина,
  • Постель,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: