Ларс Фон Триер начинает съемки «Нимфоманки»

Известный датский кинорежиссер Ларс Фон Триер во вторник начинает в Германии съемки своего нового фильма «Нимфоманка», сообщает издание The Hollywood Reporter. Главные роли в картине исполняют Шарлотта Генсбур, Стеллан Скарсгард, уже не раз снимавшиеся у Триера, а также Шайа Лабаф, известный по ролям в фильмах «Паранойя» и «Трансформеры». По сюжету, старый холостяк Сэлигман (Скарсгард) находит в темном переулке избитую женщину Джо (Генсбур). Он забирает ее к себе домой.

Известный датский кинорежиссер Ларс Фон Триер во вторник начинает в Германии съемки своего нового фильма «Нимфоманка», сообщает издание The Hollywood Reporter.

Главные роли в картине исполняют Шарлотта Генсбур, Стеллан Скарсгард, уже не раз снимавшиеся у Триера, а также Шайа Лабаф, известный по ролям в фильмах «Паранойя» и «Трансформеры».

По сюжету, старый холостяк Сэлигман (Скарсгард) находит в темном переулке избитую женщину Джо (Генсбур). Он забирает ее к себе домой. Когда Джо приходит в сознание, она рассказывает Сэлигману историю своей сексуальной жизни.

Шайа Лабаф в своих недавних интервью западным журналистам отмечал, что эротические сцены исполнят сами актеры, и секс в фильме будет реальным. Однако продюсеры фильма говорят, что в эротических сценах будут сниматься дублеры, а для некоторых сцен будут использованы визуальные эффекты.

Сообщалось также, что в фильме сыграют Николь Кидман и Уиллем Дефо, но продюсеры «Нимфоманки» пока не подтвердили участие этих актеров в картине.

Съемки в Германии продлятся почти три месяца. Планируется, что «Нимфоманка» выйдет на экраны в 2013 году, причем в двух версиях — жесткой и смягченной.

Источник: www.ria.ru

Марина Абрамович предложила сотрудничество Ларсу фон Триеру
Сербская художница Марина Абрамович в обращении на шведском телевидении пригласила в свой проект режиссера Ларса фон Триера («Нимфоманка», «Танцующая в темноте»), сообщает The Art Newspaper.


  • Генсбур,
  • Скарсгард,
  • Картина,
  • Фильм,
  • ДЖО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: