Журналистка, обвиняющая Валерия Меладзе в избиении, попала в больницу

Очередное заседание по делу звезды шоу бизнеса Валерия Меладзе и журналистки Евгении Гусевой прошло без Валериана Шотаевича. Суд разрешил певцу не являться на заседания. А вот получит ли такую привилегию сама Гусева, которую после очередного судебного спектакля увезли на скорой — большой вопрос… Жене стало плохо в конце последнего восьмичасового заседания, три из которых были посвящены форменному допросу с пристрастием со стороны помощника Валериана Шотаевича, господина Хорошева.

Очередное заседание по делу звезды шоу бизнеса Валерия Меладзе и журналистки Евгении Гусевой прошло без Валериана Шотаевича. Суд разрешил певцу не являться на заседания. А вот получит ли такую привилегию сама Гусева, которую после очередного судебного спектакля увезли на скорой — большой вопрос…
Жене стало плохо в конце последнего восьмичасового заседания, три из которых были посвящены форменному допросу с пристрастием со стороны помощника Валериана Шотаевича, господина Хорошева. Ему была интересна каждая минута жизни Жени с того момента как она сфотографировала Меладзе и до того, как она встала с асфальта на Новинском бульваре, где произошел конфликт. Девушке приходилось одно и тоже повторять несколько раз. 
При этом Хорошев часто сам задавал вопросы, затем выстраивал собственную концепцию произошедшего, а потом вперед Евгении пытался ответить на заданные же им самим вопросы. Суду приходилось его останавливать. Впрочем, куда веселее было, когда Хорошев упав на колени попытался восстановить события более чем годичной давности.
Я не могла не поинтересоваться у помощника певца, а не считает ли он, что такими действиями компрометирует артиста. Согласитесь, несолидно, когда уважаемый человек ползает по полу на коленях, потом достает щеточку и начинает отряхиваться.
— Это нормальная практика, — объяснил мне Алексей Федорович. По его словам, во время слушаний в судах часто все именно так и происходит. Но мы, понятно, в юридических делах люди темные и такого наблюдать не могли. Более того, по словам Хорошева, и Жорин подобного никогда не видел. Но от этого присутствовавшим на восьмичасовом заседании легче не стало.
Сам Жорин как-то заметил — а соизмеримо ли то, что сделала Женя с тем наказанием, которое она может понести? Меладзе фактически тюрьма не грозит, он обвиняется по части 1 статьи 116 УК РФ (побои). Максимальная санкция части первой данной статьи — арест на срок до трех месяцев, а судимость снимут уже через полгода. А вот Евгении грозит более серьезное наказание: шесть лет лишения свободы по статье «Заведомо ложный донос». И о примирении сторон речи, похоже, быть не может.
— Я не склонен предвосхищать выводы суда,- продолжил монолог Хорошев, — но как человек, который знаком с фактическими обстоятельствами, могу сказать, что мне неизвестны насильственные действия со стороны господина Меладзе! Я их не вижу и в том, что представляется как видеозапись. Эта вся история неприятна сама по себе, но еще отвратительнее то, что взрослые люди переходят на личности.
— Я смотрю на скверик, на солнце, и мне приятно, а господин Жорин в этот момент пишет какую-то историю, — продолжает Хорошев, говоря о твиттере Жорина, который он, по собственному признанию, регулярно читает. — Разве человеку, который находится в таком состоянии, может быть хорошо? Мне жалко Жорина! Если такое состояние возникает в армии у курсантов, то им помогают — добавляют в чай бром...
Смех смехом, но заявления Хорошева все чаще вызывают у суда поддержку. Так, Жорин заявил суду четыре ходатайства: о вызове в суд свидетелей со стороны Гусевой, о запросе полной версии видеоматериалов, снятых коллегами Гусевой во время инцидента с Меладзе, а также о запросах в различные медицинские учреждения, куда обращалась Женя по поводу возникших у нее проблем со здоровьем. Однако судья согласился с мнением адвоката Меладзе, посчитав ходатайства преждевременными, и отклонил их.
Остается вопрос — а когда их время настанет? Не тогда ли, когда закроют дело?
Хорошо, что еще врачи больницы, где лечится Евгения, не прислушиваются к адвокату Меладзе… Ведь господин Хорошев в самом деле не считает, что девушка больна…

Источник: www.sobesednik.ru

Валерий Меладзе оценил честь своей возлюбленной в 14 миллионов
Популярный исполнитель и продюсер почти забросил творчество, отстаивая свою личную жизнь в судах. На этот раз «к барьеру» был приглашен журнал «Папарацци» за публикацию на своих страницах двух статей и двух фотографий.

Валерия Меладзе доставят в суд силой
Известный певец, звезда российского шоу бизнеса Валерий Меладзе продолжает игнорировать заседания суда по скандальному делу журналистки Евгении Гусевой. 27 июля он в очередной, уже четвертый раз не явился в Пресненский суд. Слушание дела перенесено на 21 августа. Адвокат Евгении Гусевой Сергей Жорин считает подобный поворот событий ключевым. Напомним, что на два предыдущих заседания от лица Валерия Меладзе являлся некий Алексей Федорович Хорошев.

Валерий Меладзе нашел виновных в своем решении уйти со сцены
Недавнее заявление Валерия Меладзе об уходе со сцены повергло всех в шок. Более того, он заявил, что на это решение повлияли журналисты, которые устроили бесконечные слежки за ним, чтобы рассказать всему миру о его личной жизни.


  • Меладзе,
  • Валериан,
  • Гусев,
  • Шотай,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: