Друзья сына Дмитрия Певцова исключают версию о суициде

Знакомые сына знаменитого актера Дмитрия Певцова Даниила, упавшего с высоты третьего этажа дома в центре Москвы, исключают версию полиции о суициде молодого человека. ЧП произошло в ночь на 26 августа в доме № 33 на 1-й Брестской улице. В квартире 22-летней москвички Екатерины собрались ее бывшие одноклассники, среди них был и Даниил Певцов.

МОСКВА, 27 августа. Знакомые сына знаменитого актера Дмитрия Певцова Даниила, упавшего с высоты третьего этажа дома в центре Москвы, исключают версию полиции о суициде молодого человека.
 
ЧП произошло в ночь на 26 августа в доме № 33 на 1-й Брестской улице. В квартире 22-летней москвички Екатерины собрались ее бывшие одноклассники, среди них был  и Даниил Певцов. Как пишет «МК», Полиция установила, что в тот день молодежь выпила немало спиртного, несмотря на то, что заявляла обратное.  
Кроме версии о случайном падении полицейские также рассматривают версию о самоубийстве. Однако друзья Даниила Певцова исключают вероятность суицида. «Даниил в тот день не высказывал никаких странных мыслей, да и вообще он человек очень жизнерадостный, —  говорит Валентина. — Он очень радовался, что наконец-то собрались все в одном месте после того, как 5 лет не виделись! Думаю, это просто трагическая случайность».

Источник: www.rosbalt.ru

В Москве разбился сын Дмитрия Певцова, упав с балкона
Молодой человек госпитализирован с диагнозом клиническая смерть.

Сын Дмитрия Певцова по-прежнему находится в тяжелом состоянии
Врачи накануне сообщили, что молодой человек остается в отделении нейрореанимациии, состояние его тяжелое. Отец Даниила Дмитрий Певцов, до этого еще не дававший интервью относительно здоровья сына, решил успокоить своих многочисленных поклонников, а так же друзей и близких юноши. «Состояние сына стабильное. Бог даст, все будет хорошо. За Даню молятся по всему миру. Спасибо», – цитирует актера «Комсомольская правда».

Сын Дмитрия Певцова скончался после второй операции
Певцов-младший пережил операцию на мозге и скончался в реанимации.


  • Даниил,
  • Версия,
  • Певцов,
  • Август,
  • Екатерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: