Антон Димаков бросил Розу Василишину

Участник проекта «Дом-2» Антон Димаков изначально пришел на проект к Снежане Камбур. Поэтому было и так понятно, что его отношения с Розой Василишиной продержатся недолго, ведь было видно, что Антон все еще симпатизировал Снежане. А его роман с Розой был всего лишь частью плана, главной целью которого было заставить Камбур ревновать его.

И вот, мы видим, что план сработал, так как девушка начали флиртовать с Антоном и давать ему понять, что он ей не безразличен. Поэтому когда пара Димакова и Василишиной рассталась, уже на следующий день Снежана и Антон ходили вместе и целовались.


Источник: newsliga.ru

Как сложились судьбы Розы Василишиной и Антона Димакова после проекта?
Многие поклонники проекта «Дом-2» не верили в искренность отношений Розы Василишиной и Антона Димакова. Того же мнения придерживалось и большинство участников. Поэтому на мужском голосовании многие проголосовали против Антона. Парню пришлось покинуть проект. Но его отношения с Розой продолжались и дальше. Ребята общались благодаря смс-кам и социальным сетям. И вот Димаков предложил Розе жить вместе. Роза ответила согласием и сама добровольно захотела подкинуть проект, что лишь подтвердило искренность их чувств.

Антон Димаков ушел из «Дома-2», отказавшись от публичного секса с Розой
После ухода Антона Димакова из «Дома-2» многие осудили участников телепроекта, которые посмели разлучить два любящих сердца, ведь Антон состоял в паре с Розой Василишиной. Но, вопреки заявлениям девушки о том, что она будет строить отношения с Антоном за периметром, всем и так уже понято, что дело здесь не совсем чисто. Например, Снежана Камбур в своем блоге написала, что молодой человек просто не уделял Розе должного внимания, и ребята просто не…

Обнаженка в «Доме-2»: Антон Димаков ответил за пошлые фотографии
Как признался Антон Димаков, он пришел на «Дом-2», чтобы сделать шоу более позитивным, а также осчастливить Снежану Камбур. Но что-то его ухаживания за девушкой совсем незаметны. А вот его прошлая жизнь уже поросла слухами. СМИ на днях написали, что на проект «Дом-2» пришел парень нетрадиционной сексуальной ориентации. Это фанаты «домоцадцев» стали рыться в его биографии и нашли странные фотографии.

У Сябитовой новый друг
Телесваха Роза СЯБИТОВА, окончательно расставшись с супругом Юрием АНДРЕЕВЫМ, изменила прическу, похудела на 10 кг, увеличила грудь и начала менять мужчин как перчатки. Летом Сябитову часто видели с дзюдоистом Игорем, а на днях женщина появилась с другим статным господином. Сказала, зовут Алексеем и работает он при ней директором. Но окружающие заприметили, что бросала Роза на Лешу далеко не деловые взгляды. — Моя ошибка в том, что я западаю не на…


  • Антон,
  • Камбур,
  • Васшина,
  • Снежана,
  • РОЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: