Модель-андрогин Став Страшко намеревается затмить Андрея Пежича

Мода и спрос на моделей-андрогинов зашкаливает. Мужеподобная красота моделей Саскии де Брау (Saskia de Brauw) и Фреи Беха (Freja Beha) по-прежнему востребована, но высокую конкуренцию девушкам составляют миниатюрные и способные к мгновенному перевоплощению модели типажа Андрея Пежича (Andrej Pejic) или транссексуальная красота Леа Т. Мы хотим представить вам новое лицо фэшн-индустрии, которое в скором будущем может затмить популярность Андрея Пежича.

Мода и спрос на моделей-андрогинов зашкаливает. Мужеподобная красота моделей Саскии де Брау (Saskia de Brauw) и Фреи Беха (Freja Beha) по-прежнему востребована, но высокую конкуренцию девушкам составляют миниатюрные и способные к мгновенному перевоплощению модели типажа Андрея Пежича (Andrej Pejic) или транссексуальная красота Леа Т.

Мы хотим представить вам новое лицо фэшн-индустрии, которое в скором будущем может затмить популярность Андрея Пежича. Став Страшко (Stav Strashko) – 20-летняя украинская модель-андрогин, который так же легко и ненавязчиво играет со своей половой принадлежностью, меняя мужскую силу на женскую грацию. «Став моделью, я понял, что андрогинен, — говорит Страшко. — Стилисты вечно одевали меня в женскую одежду, и меня осенило, что я действительно похож на женщину. Меня постоянно принимают за девушку, так что я уже к этому привык. Обычно, когда люди вступают со мной в разговор, они понимают, что я — парень. Но иногда они относятся ко мне, как к девушке, не осознавая, кто я на самом деле. Я считаю, что в таких случаях их разум видит именно то, что хочет».

Став покинул родную Украину, живет и работает в Израиле. В его портфолио уже есть несколько значимых и коммерчески выгодных контрактов. В рекламном ролике Toyota для азиатского рынка модель продемонстрировал свое стройное тело, снявшись в одном нижнем белье. С момента размещения скандального ролика его уже посмотрели более 830 тысяч человек. Слоган нового видеоролика гласит: «Не в тренде, необыденно, не для каждого», что частично отвечает жизненному кредо модели. Андрогинная красота – не для каждого, но спрос на нее каждый год все выше и выше.

Источник: www.fashiontime.ru

Fashion: Два в одном: андрогинная модель Андрей (Андреа) Пежич не устает шокировать публику
Андрей (Андреа) Пежич | Фото: vev.ru и haberlere.comМодели из будущего — так называли первых андрогинов на подиумах.

Андреа Пежич выходит замуж
Популярный трансгендер Андреа Пежич по сообщениям западных СМИ выходит замуж. На днях папарацци запечатлели модель с помолвочным кольцом на безымянном пальце.


  • Красота,
  • Андрей,
  • Модель,
  • Спрос,
  • Фэшниндустрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: