ТОП-5 фотографий опозорившихся российских звез Даже со звездами, такими ухоженными и красивыми, время от времени случаются конфузы. Стилисты не всегда с ними, да и папарацци не дремлют, и пытаются запечатлеть на фото абсолютно все. Иногда им даже стараться не приходится, и наши артисты сами выставляют себя на смех. Чуть ниже представлен ТОП-5 фотографий звезд, на которых они предстают не в самом лучшем виде. Ксения Собчак на пятом месте, на четвертом Ева Польна, а на третьем Анна Семенович, недовольная своей грудью. Серебро получает Жанна Фриске с подмышками, а золото Лолита с бесплатно грудью. Источник: worldru.ru Грудь, Место, ЕВА, Собчак, Ксения

ТОП-5 фотографий опозорившихся российских звез

Даже со звездами, такими ухоженными и красивыми, время от времени случаются конфузы. Стилисты не всегда с ними, да и папарацци не дремлют, и пытаются запечатлеть на фото абсолютно все. Иногда им даже стараться не приходится, и наши артисты сами выставляют себя на смех. Чуть ниже представлен ТОП-5 фотографий звезд, на которых они предстают не в самом лучшем виде.

Ксения Собчак на пятом месте, на четвертом Ева Польна, а на третьем Анна Семенович, недовольная своей грудью. Серебро получает Жанна Фриске с подмышками, а золото Лолита с бесплатно грудью.






Источник: worldru.ru

СМИ составили топ-5 российского оружия в Сирии
Воздушная кампания российских ВКС против боевиков террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России — прим. ред.) в Сирии смогла переломить ход течения конфликта.


  • Грудь,
  • Место,
  • ЕВА,
  • Собчак,
  • Ксения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: