«Двуликая» кошка стала звездой Интернета Кошка по кличке Венера завоевала небывалую популярность в Интернете благодаря своей удивительной «двуликой» внешности. Дело в том, что лицо домашнего питомца идеально разделено на две части – одна половина является угольно-черной, а другая рыжей. Глаза звезды Интернета тоже разного цвета – синего и зеленого. Кошка Венера, похожая на химеру из-за своего уникального генетического состава, получила известность, когда кто-то разместил ее фотографию на одном из новостных сайтов. Кошка по кличке Венера завоевала небывалую популярность в Интернете благодаря своей удивительной «двуликой» внешности. Дело в том, что лицо домашнего питомца идеально разделено на две части – одна половина является угольно-черной, а другая рыжей. Глаза звезды Интернета тоже разного цвета – синего и зеленого. Кошка Венера, похожая на химеру из-за своего уникального генетического состава, получила известность, когда кто-то разместил ее фотографию на одном из новостных сайтов. Через несколько дней животное завоевало признание и на социальной сети Facebook, где ее страничка за несколько недель получила более 25 тысяч «лайков». Венера также имеет несколько видеороликов YouTube, которые к настоящему времени посмотрели уже более 150 тысяч раз. Владелец кошки описывает ее с любовью, как «нежное» и «совершенное» животное с огромным, будто за двоих, аппетитом. «Эта маленькая кошка, лицо которой будто расколото на две части, терпеть не может корм для кошек. Она смотрит на него, как будто размышляя: „Гм… я даже не подумаю об этом“. Зато она любит собирать гигантские куски пищи из миски корма для собак», – рассказал владелец Венеры на страничке кошки. Хозяин кошки также посетовал, что некоторые пользователи по-прежнему называют фотографии кошки «поддельными» и «фотошопом». «Неужели они не понимают, что они находятся на странице в Facebook, где есть огромное количество доказательств – фото и видео, еще два видеоролика лежат на You Tube. Однако ее снимки по-прежнему остаются горячей темой для споров», – написал он. Тем не менее, большинство пользователей просто признается в любви к «двуликому» созданию, отмечает Huffington Post «Она сладка, как только вообще может быть… это нежный, любящий и крошечный котенок. Она ведет себя как большой ребенок, ответственно относится к любой мебели и всегда использует когтеточку. У нее нет одной вредной привычки … она прекрасна!» – признался ее хозяин на Facebook. Источник: www.dni.ru Венера, Кошка, Известность, Фотография, Состав

«Двуликая» кошка стала звездой Интернета

Кошка по кличке Венера завоевала небывалую популярность в Интернете благодаря своей удивительной «двуликой» внешности. Дело в том, что лицо домашнего питомца идеально разделено на две части – одна половина является угольно-черной, а другая рыжей. Глаза звезды Интернета тоже разного цвета – синего и зеленого. Кошка Венера, похожая на химеру из-за своего уникального генетического состава, получила известность, когда кто-то разместил ее фотографию на одном из новостных сайтов.

Кошка по кличке Венера завоевала небывалую популярность в Интернете благодаря своей удивительной «двуликой» внешности. Дело в том, что лицо домашнего питомца идеально разделено на две части – одна половина является угольно-черной, а другая рыжей. Глаза звезды Интернета тоже разного цвета – синего и зеленого.

Кошка Венера, похожая на химеру из-за своего уникального генетического состава, получила известность, когда кто-то разместил ее фотографию на одном из новостных сайтов. Через несколько дней животное завоевало признание и на социальной сети Facebook, где ее страничка за несколько недель получила более 25 тысяч «лайков». Венера также имеет несколько видеороликов YouTube, которые к настоящему времени посмотрели уже более 150 тысяч раз.

Владелец кошки описывает ее с любовью, как «нежное» и «совершенное» животное с огромным, будто за двоих, аппетитом. «Эта маленькая кошка, лицо которой будто расколото на две части, терпеть не может корм для кошек. Она смотрит на него, как будто размышляя: „Гм… я даже не подумаю об этом“. Зато она любит собирать гигантские куски пищи из миски корма для собак», – рассказал владелец Венеры на страничке кошки.

Хозяин кошки также посетовал, что некоторые пользователи по-прежнему называют фотографии кошки «поддельными» и «фотошопом». «Неужели они не понимают, что они находятся на странице в Facebook, где есть огромное количество доказательств – фото и видео, еще два видеоролика лежат на You Tube. Однако ее снимки по-прежнему остаются горячей темой для споров», – написал он.

Тем не менее, большинство пользователей просто признается в любви к «двуликому» созданию, отмечает Huffington Post «Она сладка, как только вообще может быть… это нежный, любящий и крошечный котенок. Она ведет себя как большой ребенок, ответственно относится к любой мебели и всегда использует когтеточку. У нее нет одной вредной привычки … она прекрасна!» – признался ее хозяин на Facebook.

Источник: www.dni.ru

Кошка стала звездой рекламы одежды
Шведская марка Monki обнародовала кадры рекламной кампании сезона весна — лето 2015.


  • Венера,
  • Кошка,
  • Известность,
  • Фотография,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 27 августа 2012, 12:11
+
0
сохранилась на 10-й жизни)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 28 августа 2012, 17:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: