Шакуров. Я заставил любимую сделать 9 абортов! Чуть не погубил девку

Сергей Шакуров (70) на сыночка Марата (8) надышаться не может, пишет журнал «Звезды и советы». После рождения малыша артист словно десяток лет разом скинул помолодел, воспрял духом! Как будто жить заново начал! Радостно, легко, улыбается Сергей Каюмович и вдруг делает шокирующее признание! Оказывается, Маратик мог и не появиться на свет. Как не смогли родиться его девять братиков и сестричек. Все они погибли еще в утробе матери.

Шакуров. Я заставил любимую сделать 9 абортов! Чуть не погубил девку
Сергей Шакуров (70) на сыночка Марата (8) надышаться не может, пишет журнал «Звезды и советы». После рождения малыша артист словно десяток лет разом скинул — помолодел, воспрял духом!

— Как будто жить заново начал! Радостно, легко, — улыбается Сергей Каюмович и вдруг делает шокирующее признание! Оказывается, Маратик мог и не появиться на свет. Как не смогли родиться его девять братиков и сестричек. Все они погибли еще в утробе матери. И виной тому не болезни родителей, не ошибки врачей! Аборты.

… На маме Марата — продюсере Екатерине Бабаловой (40) — Шакуров женился лишь спустя семь лет с начала их жаркого романа. А до свадьбы он и слышать не хотел о детишках от Кати. Зачем? У артиста ведь уже есть взрослые сын и дочь от двух первых браков. А с любовницей ему и без орущих младенцев хорошо! И что же Екатерина? А та с возлюбленным не спорила. Но вот беда: молодая, здоровая — она легко беременела от него. И каждый раз покорно прерывала беременность в кресле
гинеколога...

— Катя от меня девять абортов сделала! — спокойно говорит Шакуров в интервью «МК». Ему, мужчине, не понять: что за муки вынесла его женщина! Аборт — это всегда боль. Но страшна даже не она, а то ощущение пустоты, что терзает после операции. Словно из тебя выскребли не ребенка — саму душу. Врачи «абортниц» тоже не щадят. Без устали рассказывают им: как это опасно — искусственно прерывать беременность:

— И после одного аборта можно остаться бесплодной! Заработать кучу болячек и превратиться в инвалидку.

Катя по милости любимого перенесла весь этот ужас девять раз! И каким-то чудом забеременела в десятый. Что, опять в гинекологическое кресло, как на эшафот? Но тут Шакуров наконец прозрел:

— Я тогда понял, что погублю девку! Идиот!

Вот так на свет и появился Маратик — папино позднее счастье. А мама малыша наконец стала Шакурову законной женой. И, видит бог, она за это заплатила непомерную цену...
Ссылки по теме
— 10 страхов Бузовой — 16 АВГУСТА 2012
— 10 ударов судьбы Кудрявцевой — 13 АВГУСТА 2012
— Леонтьев рассказал почему не может иметь детей! — 12 АВГУСТА 2012
— Собчак опубликовала свой интимный дневник — 11 АВГУСТА 2012
— Расследование покушения на Путина завершено — 24 ИЮЛЯ 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  28.08.2012 18:41
Источник: www.taini-zvezd.ru

10 откровений Ланской
1. С бывшим женихом не общаюсь В январе 2012 года у Валерии Ланской (25) должна была состояться свадьба с продюсером Антоном Калюжным. Но накануне торжества девушка взяла и разорвала отношения, пишет журнал «Звезды и советы». Его постоянное недовольство, что я много работаю, сделало свое дело, признается Лера. И я решила: нам лучше расстаться. Сейчас мы с Антоном не общаемся, пусть эмоции поутихнут.

Гость передачи «Пусть говорят» чуть не погубил Андрея Малахова
Один из гостей передачи «Пусть говорят» подарил Андрею Малахову старинный клинок. Андрей в шутку спросил, нет ли на оружии крови, и не заметил, как даритель смущенно отвел глаза. С тех пор у Малахова в жизни началась черная полоса – от него ушла любимая женщина, у телеведущего нашли гепатит, он переболел лихорадкой и чуть не отправился на тот свет. Андрей не знал, что ножи дарить нельзя, их только покупают.

Повалий. Я сделала подпольно аборт!
Закусив губу, она терпела страшную боль, предчувствуя, что сделала что-то непоправимое! Где-то там, внутри, умирал ее ребеночек.

Меньшиков. Я не чувствую боли! И это однажды меня чуть не убило…
Врачи мне сказали, еще бы полчаса помедлил и всё, кранты! Олегу Меньшикову (51) не забыть тот ужас! Артист пал жертвой острого аппендицита и перитонита: гнойного воспаления отростка слепой кишки аппендикса и всей брюшной полости! Если вовремя не вычистить такую инфекцию, все закончится заражением крови и смертью, пишет журнал «Звезды и советы». К счастью, Олега успели доставить к хирургам чуть ли не в последний момент! И потому спасли!


  • Шакур,
  • Сергей,
  • Август,
  • «звезда,
  • Малыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: