Митя Фомин опасается за свою жизнь

За последние несколько месяцев Митя Фомин уже не раз попадал в ситуации, опасные для его жизни. Недоброжелатели систематически обкрадывают машины бывшего солиста группы Hi-Fi, а рядом с подъездом дежурят подозрительные личности. Отчаявшись самостоятельно разобраться с проблемами, Митя обратился в полицию. По факту происходящего с ним в ОВД «Хамовники» в соответствии со ч.1 ст.158 возбуждено уголовное дело.

За последние несколько месяцев Митя Фомин уже не раз попадал в ситуации, опасные для его жизни.
Недоброжелатели систематически обкрадывают машины бывшего солиста группы Hi-Fi, а рядом с подъездом дежурят подозрительные личности.
Отчаявшись самостоятельно разобраться с проблемами, Митя обратился в полицию. По факту происходящего с ним в ОВД «Хамовники» в соответствии со ч.1 ст.158 возбуждено уголовное дело.
Как рассказал журналистам Митя: «Сначала с моего новенького Mercedes сняли зеркала, молдинги, фары и накладки на бампер, через несколько дней, по всей видимости, пытались скрутить колесо, потому что как только я выехал из двора, машину занесло, а оно попросту отвалилось. Соседи постоянно расказывают, что у подъезда трутся какие-то мужчины».
Какого же было удивление певца, когда со второй его машиной буквально спустя неделю случилось то же самое. Только в этот раз за рулем уже находился его водитель, который чуть не попал в аварию из-за того, что машины отлетела шина.
«Кто-то явно пытается мне навредить, и пока мне помогает лишь случай. Я начал опасаться за свою жизнь. Но, надеюсь, правоохранительные органы найдут этих негодяев, тем более, по факту кражи уголовное дело уже завели» — сетует певец.
Пока же артист поставил за собственный счет камеру видеонаблюдения на подъезд и нанял охранника, который сопровождает его во время любых передвижений за пределами квартиры.

Источник: www.7d.org.ua

Джигурда опасается за свою жизнь
Популярный актер Никита Джигурда опасается за свою жизнь. Эти страхи он передал своим фанам при помощи новых стихотворений, которые переполнены страхом и болью.

Летучая опасается за свою жизнь
Ведущая программы «Ревизорро» рассказала, как нелегко ей справляться со своей работой. Лена Летучая призналась, что после избиения в Салехарде, стала реально опасаться за свою жизнь.

Жители ДНР опасаются за свою жизнь при пересечении украинских блокпостов (ФОТО)
Жители ДНР опасаются за свои жизни при пересечении украинских блокпостов на линии соприкосновения сторон.

Опасения Степановой за свою жизнь объяснили самопиаром
Во Всероссийской федерации легкой атлетики обвинили в попытке привлечь к себе внимание бегунью Юлию Степанову, которая заявила об угрозе своей жизни.


  • МИТЯ,
  • Машин,
  • ФАКТ,
  • Полиция,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: