Звезда Глухаря женился на юной танцовщице С будущей супругой — хореографом Алиной — Александр познакомился три года назад. А этим летом влюбленные решили сыграть свадьбу, после которой отправились в романтическое путешествие на Сейшелы. — Мои родители живут на Украине, мы с Алиной съездили к ним и получили благословление на брак. На церемонию оделись скромно — хотелось легкости и простоты, — рассказывает актер. Избранницей 31-летнего актера из «Глухаря» стала 23-летняя Алина Лантратова С будущей супругой — хореографом Алиной — Александр познакомился три года назад. А этим летом влюбленные решили сыграть свадьбу, после которой отправились в романтическое путешествие на Сейшелы. — Мои родители живут на Украине, мы с Алиной съездили к ним и получили благословление на брак. На церемонию оделись скромно — хотелось легкости и простоты, — рассказывает актер. Александр не раз сам вел свадьбы, поэтому прекрасно знает, каково приходится новобрачным на пышных праздниках. — Одни сплошные нервы, — объясняет он. — Надо все организовать, а потом день и ночь напролет развлекать гостей, съехавшихся со всех уголков мира. Поэтому мы решили отказаться от всего этого. Извинились перед друзьями, они, кстати, нас поддержали, и улетели на Сейшелы. Источник: www.eg.ru Алина, Сейшел, Съезд, Родитель, Украина

Звезда Глухаря женился на юной танцовщице

Звезда Глухаря женился на юной танцовщицеС будущей супругой — хореографом Алиной — Александр познакомился три года назад. А этим летом влюбленные решили сыграть свадьбу, после которой отправились в романтическое путешествие на Сейшелы. — Мои родители живут на Украине, мы с Алиной съездили к ним и получили благословление на брак. На церемонию оделись скромно — хотелось легкости и простоты, — рассказывает актер.

Избранницей 31-летнего актера из «Глухаря» стала 23-летняя Алина Лантратова

С будущей супругой — хореографом Алиной — Александр познакомился три года назад. А этим летом влюбленные решили сыграть свадьбу, после которой отправились в романтическое путешествие на Сейшелы.

— Мои родители живут на Украине, мы с Алиной съездили к ним и получили благословление на брак. На церемонию оделись скромно — хотелось легкости и простоты, — рассказывает актер.
Александр не раз сам вел свадьбы, поэтому прекрасно знает, каково приходится новобрачным на пышных праздниках.
— Одни сплошные нервы, — объясняет он. — Надо все организовать, а потом день и ночь напролет развлекать гостей, съехавшихся со всех уголков мира. Поэтому мы решили отказаться от всего этого. Извинились перед друзьями, они, кстати, нас поддержали, и улетели на Сейшелы.

Источник: www.eg.ru

Майкл Джексон хотел жениться на 11-летней Эмме Уотсон
Об этом рассказал личный врач легендарного певца в книге о нем.


  • Алина,
  • Сейшел,
  • Съезд,
  • Родитель,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: