У экс-солистки «Блестящих» Юлии Ковальчук явные проблемы с интеллектом Экс-звезда коллектива «Блестящие» и ведущая телешоу «Минута славы» Юлии Ковальчук побывала в игре «Кто хочет стать миллионером». В соратники и компаньоны Юлия на всякий случай пригласила ведущего программы «Доброе утро» Тимура Соловьева, чтобы случайно не попасть в неловкое положение. Но уже на шестом вопросе девушка начала выбирать наугад и выдавать настоящие перлы. На вопрос Дмитрия Диброва: «Чего мы не узнаем о следователе из «Преступления и наказания»?» с вариантами ответов «имени, отчества, фамилии, возраста» девушка сперва призадумалась, а после начала рассуждать вслух: «Преступление и наказание» — это Чичиков!». Что хотела этим сказать Ковальчук, совершенно непонятно, но, судя по выражению лица Дмитрия Диброва, ему показалось, что перед ним сидит недалекая телеблондинка. Соловьев также не смог ничем помочь певице, вспомнив лишь, что главного героя в бессмертном произведении Достоевского звали Родион Раскольников. Хотя, это уже, конечно, большой прорыв… Источник: newsliga.ru Дибров, Ковальчук, Дмитрия, Начало, Девушка

У экс-солистки «Блестящих» Юлии Ковальчук явные проблемы с интеллектом

Экс-звезда коллектива «Блестящие» и ведущая телешоу «Минута славы» Юлии Ковальчук побывала в игре «Кто хочет стать миллионером». В соратники и компаньоны Юлия на всякий случай пригласила ведущего программы «Доброе утро» Тимура Соловьева, чтобы случайно не попасть в неловкое положение. Но уже на шестом вопросе девушка начала выбирать наугад и выдавать настоящие перлы.

На вопрос Дмитрия Диброва: «Чего мы не узнаем о следователе из «Преступления и наказания»?» с вариантами ответов «имени, отчества, фамилии, возраста» девушка сперва призадумалась, а после начала рассуждать вслух: «Преступление и наказание» — это Чичиков!». Что хотела этим сказать Ковальчук, совершенно непонятно, но, судя по выражению лица Дмитрия Диброва, ему показалось, что перед ним сидит недалекая телеблондинка. Соловьев также не смог ничем помочь певице, вспомнив лишь, что главного героя в бессмертном произведении Достоевского звали Родион Раскольников. Хотя, это уже, конечно, большой прорыв…
Источник: newsliga.ru

У Юлии Ковальчук выскочил прыщ на подбородке
Экс-солистка «Блестящих» Юлия Ковальчук всегда могла похвастаться идеальной кожей и великолепной фигурой. Девушку даже включили в сотню самых красивых людей столицы. Но, как выяснилось, и на солнце бывают пятна.


  • Дибров,
  • Ковальчук,
  • Дмитрия,
  • Начало,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: