Диета для сжигания жира Гибкая низкоуглеводная диета основана на плавном уменьшении в дневном рационе питания углеводов, в первую очередь крахмалистых (картофель, хлеб, каши), а также сахара, что заставляет организм «сжигать»накопившиеся излишки жира.Специально подобранные комбинации продуктов стабилизируют уровень инсулина в крови и активизируют обмен веществ. Продолжительность диеты — 7дней. Диета для сжигания жира проявит себя особо эффетивной, если соблюдать некоторые правила: 1.Принимать пищу 4раза в день. Завтрак — от б до 9часов. Одна из самых популярных диет среди звезд Голливуда — комбинированная многовариантная диета. Гибкая низкоуглеводная диета основана на плавном уменьшении в дневном рационе питания углеводов, в первую очередь крахмалистых (картофель, хлеб, каши), а также сахара, что заставляет организм «сжигать» накопившиеся излишки жира. Специально подобранные комбинации продуктов стабилизируют уровень инсулина в крови и активизируют обмен веществ. Продолжительность диеты — 7 дней.   Диета для сжигания жира проявит себя особо эффетивной, если соблюдать некоторые правила: 1. Принимать пищу 4 раза в день. Завтрак — от б до 9 часов. Обед — от 10 до 13 часов. Полдник — от 14 до 16 часов. Ужин — от 17 до 20 часов.   2. Завтрак планировать не позже чем через 2 часа после утреннего пробуждения, что необходимо для стабилизации содержания сахара в крови. Для завтрака, обеда, полдника и ужина выбирайте что-нибудь одно из трех специально разработанных списков продуктов.   Завтрак: что-то одно из списка 1 и что-то одно из списка 2. Обед: что-то одно из списка 1, что-то одно из списка 2 и что-то одно из списка 3. Полдник: что-то одно из списка 1, что-то одно из списка 2 и что-то одно из списка 3. Ужин: что-то одно из списка 1 и что-то одно из списка 2.   Список 1 Белки: — 2 яйца (омлет, яичница, просто вареные) — 100 г обезжиренного творога — 150 мл обезжиренного молока (или 120 мл несладкого йогурта и половина порции любого продукта из этого же списка) — 150 г отварной говядины (или курицы) — 170 г тунца или другой нежирной рыбы — 60 г любого низкожирного сыра — 1 чайная ложка отварной фасоли или сои — 30 г любых орехов. Список 2 Фрукты и овощи: — 2 кусочка средних размеров одного фрукта — салат из любых сырых овощей — тарелка любых овощей, приготовленных на пару (кроме гороха) — 3 столовые ложки зеленого горошка — 60 г сухофруктов. Список 3 Углеводы: — 1 ломтик хлеба — 1 маленький оладышек — половина чашки гречневой каши с томатным соком — половина чашки отварного риса с томатным соусом — половина чашки пюре из картофеля — половина чашки мюсли. Лучший набор фруктов для этой диеты: грейпфрут, апельсины, яблоки, курага, клубника.   Инф. beauty. wild-mistress.ru Источник: newsme.com.ua Список, Половина, ЧАСЫ, Чашка, Завтрак

Диета для сжигания жира

Гибкая низкоуглеводная диета основана на плавном уменьшении в дневном рационе питания углеводов, в первую очередь крахмалистых (картофель, хлеб, каши), а также сахара, что заставляет организм «сжигать»накопившиеся излишки жира.Специально подобранные комбинации продуктов стабилизируют уровень инсулина в крови и активизируют обмен веществ. Продолжительность диеты — 7дней. Диета для сжигания жира проявит себя особо эффетивной, если соблюдать некоторые правила: 1.Принимать пищу 4раза в день. Завтрак — от б до 9часов.

Одна из самых популярных диет среди звезд Голливуда — комбинированная многовариантная диета. Гибкая низкоуглеводная диета основана на плавном уменьшении в дневном рационе питания углеводов, в первую очередь крахмалистых (картофель, хлеб, каши), а также сахара, что заставляет организм «сжигать» накопившиеся излишки жира. Специально подобранные комбинации продуктов стабилизируют уровень инсулина в крови и активизируют обмен веществ.
Продолжительность диеты — 7 дней.
  Диета для сжигания жира проявит себя особо эффетивной, если соблюдать некоторые правила:
1. Принимать пищу 4 раза в день.
Завтрак — от б до 9 часов.
Обед — от 10 до 13 часов.
Полдник — от 14 до 16 часов.
Ужин — от 17 до 20 часов.
  2. Завтрак планировать не позже чем через 2 часа после утреннего пробуждения, что необходимо для стабилизации содержания сахара в крови.
Для завтрака, обеда, полдника и ужина выбирайте что-нибудь одно из трех специально разработанных списков продуктов.
  Завтрак: что-то одно из списка 1 и что-то одно из списка 2.
Обед: что-то одно из списка 1, что-то одно из списка 2 и что-то одно из списка 3.
Полдник: что-то одно из списка 1, что-то одно из списка 2 и что-то одно из списка 3.
Ужин: что-то одно из списка 1 и что-то одно из списка 2.
  Список 1 Белки:
— 2 яйца (омлет, яичница, просто вареные)
— 100 г обезжиренного творога
— 150 мл обезжиренного молока (или 120 мл несладкого йогурта и половина порции любого продукта из этого же списка)
— 150 г отварной говядины (или курицы)
— 170 г тунца или другой нежирной рыбы
— 60 г любого низкожирного сыра
— 1 чайная ложка отварной фасоли или сои
— 30 г любых орехов.
Список 2 Фрукты и овощи:
— 2 кусочка средних размеров одного фрукта
— салат из любых сырых овощей
— тарелка любых овощей, приготовленных на пару (кроме гороха)
— 3 столовые ложки зеленого горошка
— 60 г сухофруктов.
Список 3 Углеводы:
— 1 ломтик хлеба
— 1 маленький оладышек
— половина чашки гречневой каши с томатным соком
— половина чашки отварного риса с томатным соусом
— половина чашки пюре из картофеля
— половина чашки мюсли.
Лучший набор фруктов для этой диеты: грейпфрут, апельсины, яблоки, курага, клубника.
  Инф. beauty. wild-mistress.ru

Источник: newsme.com.ua

Обнародована диета для сжигания жира на животе
Жир с живота убрать сложнее всего, и многие люди в прямом смысле морят себя голодом, чтобы избавиться от лишнего веса в этой части тела.


  • Список,
  • Половина,
  • ЧАСЫ,
  • Чашка,
  • Завтрак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: