«Бриллиантовая неделя» открывается в Якутии

«Бриллиантовая неделя», участниками которой станут более 70 ювелиров, представителей крупных компаний, коллекционеров из России и зарубежья, открывается в понедельник в Якутии, сообщает правительство республики Саха. «Бриллиантовая неделя Якутии» пройдет с 27 по 31 августа. Ожидается, что в понедельник в республику прибудут 72 участника из России и зарубежных стран, в том числе Китая, Болгарии и Японии. «В рамках промо-тура во вторник в Якутске состоится алмазный аукцион.

»Бриллиантовая неделя", участниками которой станут более 70 ювелиров, представителей крупных компаний, коллекционеров из России и зарубежья, открывается в понедельник в Якутии, сообщает правительство республики Саха.

«Бриллиантовая неделя Якутии» пройдет с 27 по 31 августа. Ожидается, что в понедельник в республику прибудут 72 участника из России и зарубежных стран, в том числе Китая, Болгарии и Японии.

«В рамках промо-тура во вторник в Якутске состоится алмазный аукцион. Устроители ожидают, что в нем примут участие деловые туристы из Великобритании, США, Франции и Гонконга. Перед аукционом гости посетят в городе Мирном карьер „Мир“, музей кимберлитов и СК „Кимберлит“, центр сортировки алмазов», — говорится в сообщении правительства.

Участники «Бриллиантовой недели» смогут не только принять участие в торгах, но и посетить музеи Якутска, туристический комплекс «Царство вечной мерзлоты», «Сокровищницы Якутии» и гранильные предприятия.

На среду запланирована конференция с участием президента республики Егора Борисова, представителей алмазо-бриллиантовой промышленности и туризма, а также специалистов в области брендинга и пиара. После чего в государственном театре оперы и балета начнет работу ювелирный вернисаж.

«Восемь ведущих компаний Якутии разместят на 14 витринах бриллианты, ювелирные украшения из золота и серебра, а также эксклюзивные изделия. Ювелирные салоны Якутска в течении недели планируют предоставить покупателям скидки», — говорится в сообщении.

Источник: www.rian.ru

Леонардо ДиКаприо пригласили в Якутию
Глава Якутии Егор Борисов направил официальное приглашение американскому актеру Леонардо ДиКаприо посетить республику, передает ТАСС со ссылкой на министра федеративных отношений и внешних связей Якутии Владимира Васильева.

В Якутии локализован крупный лесной пожар
Лесной пожар на общей территории 2,2 тыс. га локализован в Мирнинском районе Якутии, также продолжается тушение другого крупного пожара на территории природного парка «Ленские столбы», который действует на протяжении трех…

В Якутии женщина родила ребенка в глухой тайге
В Якутии женщине пришлось рожать в глухой тайге. Несмотря на большой срок беременности — 39 недель, — она отправилась с мужем на рыбный промысел.


  • Якутия,
  • Понедельник,
  • Неделя,
  • Компания,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: