В Армении для того, чтобы проводить ребенка в первый класс, необходимо самое меньшее от 16 до 18 тыс. драмов

Об этом в беседе с Tert.ам сообщила Марина Петросян, которая в этом году в первый раз отправит своего сына в школу. Она, в частности, отметила, что в случае, если покупать все самое дешевое, только для школьных принадлежностей необходимо 3000 драмов, а для одежды — от 11 до 12 тыс драмов, для школьного портфеля – 2000 драмов. «Но это некачественные товары, и даже нет смысла тратить на них деньхи.

В Армении для того, чтобы проводить ребенка в первый класс, необходимо самое меньшее от 16 до 18 тыс драмов. Например, обувь за 2000-3000 драмов через 2 дня портиться. Поэтому я сама выбрала товары средней цены, надеясь, что ребенок будет носить эту одежду хотя бы один сезон», — сказала она.

 
Корреспондент Tert.am побывал на считающейся самой дешевой ярмарке Еревана «Фирдусноц», где констатировал следующие цены на вышеупомянутые товары: обувь можно приобрести за 2000 дрмаов, сорочку — от 3000 до 3500 драмов, а брюки и юбки стоят дороже – 4000 драмов. Другой вопрос, насколько эти товары качественны.

 
А что касается школьных принадлежностей, тетрадей, ручек и так далее, отметим, что тонкая тетрадь стоит 30 драмов, а общая тетрадь в 80 листов и больше – от 100 до 400-500 драмов, ручки можно купить за 50 драмов, карандашы за 100-150. Цена школьных портфелей составляет от 2000-2500 до 7000 драмов.

Источник:
Армянский портал Терт.am

Источник: news.bcm.ru

Маргарита Русецкая: «В Азербайджане созданы условия для того, чтобы на русском языке велись исследования»
Ректор Государственного института русского языка имени А. С. Пушкина Маргарита Русецкая рассказала «Вестнику Кавказа» о том, насколько активно русский язык используется в Азербайджане, а также отметила, что в стране выстроена…

Минспорта и Минкультуры Армении реализуют проекты по развитию туризма в Армении
ЕРЕВАН, 28 октября. /АРКА/. Министерство культуры и Министерство спорта и по делам молодежи Армении планируют реализовать ряд проектов по развитию туризма в стране.

Араз Ализаде: Национальный совет проводит митинги для того, чтобы отчитаться за полученные из-за рубежа деньги
БАКУ /Trend/ — Национальный совет проводит митинги для того, чтобы отчитаться за полученные из-за рубежа деньги, сказал Trend председатель Социал-демократической партии Азербайджана (СДПА) Араз Ализаде.

27.03.2016 18:32: В Японии резко увеличилось число пенсионеров, которые совершают преступления для того, чтобы попасть в тюрьму
В Японии резко увеличилось число пенсионеров, которые совершают преступления для того, чтобы попасть в тюрьму, об этом пишет «Файненшнл таймс».


  • ДРАМ,
  • Товар,
  • Тетрадь,
  • Надлежность,
  • Обувь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: