Оральный секс помогает стать умней Ученые давно говорили: секс — прекрасное средство для лечения и профилактики депрессии.Однако некоторые разновидности любовных утех могут оказаться эффективней других.Например, феляция (которую многие и за секс не считают), оказывается, заметно повышает настроение женщинам сообщает Настроение по материалам сайта Клео Специалисты давно знали, что в мужской сперме содержатся вещества, способствующие повышению настроения, активации либидо, а также улучшению качества сна. Ученые давно говорили: секс — прекрасное средство для лечения и профилактики депрессии. Однако некоторые разновидности любовных утех могут оказаться эффективней других. Например, феляция (которую многие и за секс не считают), оказывается, заметно повышает настроение женщинам сообщает Настроение по материалам сайта Клео Специалисты давно знали, что в мужской сперме содержатся вещества, способствующие повышению настроения, активации либидо, а также улучшению качества сна. В частности, в сперме содержатся кортизол, гормоны эстерон и окситоцин (гормон «радости»), тиреотропный гормон — мелатонин, восстанавливающий нормальный биологический ритм, и серотин. Проанализировав данные «ингредиенты», специалисты Нью-Йоркского государственного университета вместе с психологом Стивеном Палтеком предположили, что женщины, постоянно занимающиеся незащищенным сексом, по теории, должны быть подвержены значительно меньше депрессиям, нежели девушки, предпочитающие безопасный секс. Дабы подтвердить свою теорию, исследователи провели статистический опрос около 300 женщин на предмет взаимосвязи орального секса и состояния психического здоровья. И выяснилось, что представительницы прекрасного пола, которые предпочитают заниматься незащищенным сексом, действительно в меньшей степени подвержены стрессам и депрессиям и показывают лучшие результаты при выполнении тестов на выявление умственных способностей, пишет globalscience.ru. Источник: newsme.com.ua СЕКС, Сперма, Специалист, Настроение, Материал

Оральный секс помогает стать умней

Ученые давно говорили: секс — прекрасное средство для лечения и профилактики депрессии.Однако некоторые разновидности любовных утех могут оказаться эффективней других.Например, феляция (которую многие и за секс не считают), оказывается, заметно повышает настроение женщинам сообщает Настроение по материалам сайта Клео Специалисты давно знали, что в мужской сперме содержатся вещества, способствующие повышению настроения, активации либидо, а также улучшению качества сна.

Ученые давно говорили: секс — прекрасное средство для лечения и профилактики депрессии. Однако некоторые разновидности любовных утех могут оказаться эффективней других. Например, феляция (которую многие и за секс не считают), оказывается, заметно повышает настроение женщинам сообщает Настроение по материалам сайта Клео Специалисты давно знали, что в мужской сперме содержатся вещества, способствующие повышению настроения, активации либидо, а также улучшению качества сна. В частности, в сперме содержатся кортизол, гормоны эстерон и окситоцин (гормон «радости»), тиреотропный гормон — мелатонин, восстанавливающий нормальный биологический ритм, и серотин.
Проанализировав данные «ингредиенты», специалисты Нью-Йоркского государственного университета вместе с психологом Стивеном Палтеком предположили, что женщины, постоянно занимающиеся незащищенным сексом, по теории, должны быть подвержены значительно меньше депрессиям, нежели девушки, предпочитающие безопасный секс.
Дабы подтвердить свою теорию, исследователи провели статистический опрос около 300 женщин на предмет взаимосвязи орального секса и состояния психического здоровья. И выяснилось, что представительницы прекрасного пола, которые предпочитают заниматься незащищенным сексом, действительно в меньшей степени подвержены стрессам и депрессиям и показывают лучшие результаты при выполнении тестов на выявление умственных способностей, пишет globalscience.ru.

Источник: newsme.com.ua

Оральный секс делает женщин умнее — ученые
Группа исследователей из Нью-Йорка выявила любопытную закономерность в отношении тех представительниц слабого пола, которые не стесняются практиковать оральные ласки при половом контакте.


  • СЕКС,
  • Сперма,
  • Специалист,
  • Настроение,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.