Самый симпатичный в мире пес покорил Интернет Пятилетний Бу стал таким популярным благодаря своей озорной персоне.Владелица знаменитого шпица уверяет, что ее любимчик обожает одежду и аксессуары, а также позировать на камеру, как настоящая модель. Особенно Бу понравился детям, которые с нетерпением ждут новых фотографий и видео с этим смешным и забавным персонажем. Самое интересное, что все в восторге от особенной стрижки этого померанского шпица, которая, по словам владелицы Бу, оказалась просто счастливой случайностью. Интернет-сенсация, померанский шпиц Бу, страница которого в социальной сети Facebook собрала 1,8 млн поклонников, становится все популярнее с каждым днем и уже продвигает книгу с собственными фотографиями «Бу, жизни самой симпатичной собаки в мире».       Пятилетний Бу стал таким популярным благодаря своей озорной персоне. Владелица знаменитого шпица уверяет, что ее любимчик обожает одежду и аксессуары, а также позировать на камеру, как настоящая модель. Особенно Бу понравился детям, которые с нетерпением ждут новых фотографий и видео с этим смешным и забавным персонажем. Самое интересное, что все в восторге от особенной стрижки этого померанского шпица, которая, по словам владелицы Бу, оказалась просто счастливой случайностью. Однажды длинная шерсть Бу настолько спуталась, что парикмахер принял решение ее просто сбрить полностью по всему телу и оставить на голове и лапах, где шерсть еще расчесывалась. Книга с фотографиями очаровательного Бу, на которых он спит, играет со своими собаками-друзьями и исследует окружающий мир, стоит около $15 и обещает стать бестселлером. Источник: newsme.com.ua ШПИЦ, Персж, Восторг, Фотография, Случайность

Самый симпатичный в мире пес покорил Интернет

Пятилетний Бу стал таким популярным благодаря своей озорной персоне.Владелица знаменитого шпица уверяет, что ее любимчик обожает одежду и аксессуары, а также позировать на камеру, как настоящая модель. Особенно Бу понравился детям, которые с нетерпением ждут новых фотографий и видео с этим смешным и забавным персонажем. Самое интересное, что все в восторге от особенной стрижки этого померанского шпица, которая, по словам владелицы Бу, оказалась просто счастливой случайностью.

Интернет-сенсация, померанский шпиц Бу, страница которого в социальной сети Facebook собрала 1,8 млн поклонников, становится все популярнее с каждым днем и уже продвигает книгу с собственными фотографиями «Бу, жизни самой симпатичной собаки в мире».  
 
  Пятилетний Бу стал таким популярным благодаря своей озорной персоне. Владелица знаменитого шпица уверяет, что ее любимчик обожает одежду и аксессуары, а также позировать на камеру, как настоящая модель.
Особенно Бу понравился детям, которые с нетерпением ждут новых фотографий и видео с этим смешным и забавным персонажем.
Самое интересное, что все в восторге от особенной стрижки этого померанского шпица, которая, по словам владелицы Бу, оказалась просто счастливой случайностью. Однажды длинная шерсть Бу настолько спуталась, что парикмахер принял решение ее просто сбрить полностью по всему телу и оставить на голове и лапах, где шерсть еще расчесывалась.
Книга с фотографиями очаровательного Бу, на которых он спит, играет со своими собаками-друзьями и исследует окружающий мир, стоит около $15 и обещает стать бестселлером.

Источник: newsme.com.ua

Умер самый знаменитый в мире пес-скейтбордист
В Калифорнии умер английский бульдог Тиллман, самый знаменитый в мире пес-скейтбордист, занесенный в книгу рекордов Гиннесса. Об этом сообщает BuzzFeed.


  • ШПИЦ,
  • Персж,
  • Восторг,
  • Фотография,
  • Случайность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: