Рецепт: Чипсы картофельные натуральные

Тебе потребуется: картофель специи растительное масло Инструкция: Хорошо промой и почисть картофель. Тонко нарежь картофель ломтиками толщиной от 2 до 5 мм. Залей ломтики 1–2 ч. л. растительного масла и перемешай. Хорошенько смажь противень и выложи на него чипсы. Пеки при температуре 200 градусов в течение 20 минут. НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ в духовку первые 5 минут – чипсы могут почернеть от этого. Когда ломтики начнут скручиваться, можно доставать.

Тебе потребуется:
картофель
специи
растительное масло
Инструкция:

Хорошо промой и почисть картофель. Тонко нарежь картофель ломтиками толщиной от 2 до 5 мм. Залей ломтики 1–2 ч. л. растительного масла и перемешай. Хорошенько смажь противень и выложи на него чипсы. Пеки при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ в духовку первые 5 минут – чипсы могут почернеть от этого. Когда ломтики начнут скручиваться, можно доставать. Остуди и посыпь специями по вкусу.

 

Источник: www.sobesednik.ru

Рецепт вкусного картофельного салата
Картофельный салат готовят повара в каждом немецком, австрийском или чешском городе, подавая это сытное блюдо в качестве гарнира к своим знаменитым шницелям, сосискам и жареной рыбе.

В Японии выпустили газировку со вкусом картофельных чипсов
Kimura Drink (Япония), недавно выпустившая чипсы со вкусом колы, решила продолжить удивлять. Как передает газета Daily со ссылкой на Fortune, теперь компания выпустила газировку, которая имеет вкус картофельных чипсов.

Белорусские магазины обязали продавать чипсы из сырого картофеля
Все белорусские предприятия торговли с 10 марта 2016 года обязаны иметь в продаже чипсы из сырого картофеля.

Картофельные чипсы вызывают зависимость?
Немецкие специалисты выяснили, что картофельные чипсы вызывают зависимость, которая схожа с наркотической. Немецким ученым удалось объяснить, чем именно вызвано пристрастие к данной закуске.


  • Картофель,
  • Минута,
  • Чипсы,
  • Ломтик,
  • Градус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: