Снежана Камбур раскрыла тайны своей личной жизни до «Дома-2» Самая загадочная участница скандального телепроекта «Дом-2» Снежана Камбур раскрыла тайны своей личной жизни до реалити-шоу. Девушка ведет себя скромно, никому не вешается на шею и не любит рассказывать о личной жизни. Снежана все же рассказала немного о своем прошлом. И об этом сразу же поспешила написать на сайте проекта Ирина Александровна Агибалова. Снежана прислушалась к этому совету, но сразу нажила себе врагов. Девушка призналась в своей симпатии Антону Димакову, который только недавно начал строить отношения с мулаткой Розой. Мама Розы, узнав о таком заявлении Снежаны, в шутку посоветовала дочери прибить ее, а Антона и вовсе приковать к батарее, пишут «ЕВРОСМИ». Источник: news.argumenti.ru Снежана, Девушка, Жизнь, Начало, РОЗА

Снежана Камбур раскрыла тайны своей личной жизни до «Дома-2»

Самая загадочная участница скандального телепроекта «Дом-2» Снежана Камбур раскрыла тайны своей личной жизни до реалити-шоу. Девушка ведет себя скромно, никому не вешается на шею и не любит рассказывать о личной жизни. Снежана все же рассказала немного о своем прошлом. И об этом сразу же поспешила написать на сайте проекта Ирина Александровна Агибалова.

Снежана прислушалась к этому совету, но сразу нажила себе врагов. Девушка призналась в своей симпатии Антону Димакову, который только недавно начал строить отношения с мулаткой Розой.

Мама Розы, узнав о таком заявлении Снежаны, в шутку посоветовала дочери прибить ее, а Антона и вовсе приковать к батарее, пишут «ЕВРОСМИ».

Источник: news.argumenti.ru

Песков раскрыл тайну своих часов за 37 млн рублей
В Сети набирает обороты скандал вокруг запредельно дорогих часов Richard Mille, замеченных на руке пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова во время его свадьбы с Татьяной Навкой.


  • Снежана,
  • Девушка,
  • Жизнь,
  • Начало,
  • РОЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.