Снежана Камбур раскрыла тайны своей личной жизни до «Дома-2»

Самая загадочная участница скандального телепроекта «Дом-2» Снежана Камбур раскрыла тайны своей личной жизни до реалити-шоу. Девушка ведет себя скромно, никому не вешается на шею и не любит рассказывать о личной жизни. Снежана все же рассказала немного о своем прошлом. И об этом сразу же поспешила написать на сайте проекта Ирина Александровна Агибалова.

Снежана прислушалась к этому совету, но сразу нажила себе врагов. Девушка призналась в своей симпатии Антону Димакову, который только недавно начал строить отношения с мулаткой Розой.

Мама Розы, узнав о таком заявлении Снежаны, в шутку посоветовала дочери прибить ее, а Антона и вовсе приковать к батарее, пишут «ЕВРОСМИ».

Источник: news.argumenti.ru

Песков раскрыл тайну своих часов за 37 млн рублей
В Сети набирает обороты скандал вокруг запредельно дорогих часов Richard Mille, замеченных на руке пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова во время его свадьбы с Татьяной Навкой.

7 способов улучшить свою личную жизнь
Для кого-то это может быть сюрпризом, но даже знаменитости не имеют того вида горячего секса, который показывают в фильмах и который, кажется, устанавливает стандарт для страсти в наши дни. В реальной жизни нет нормального барометра для измерения сексуальной активности, говорят специалисты. Однако проблемы у человека появляются только тогда, когда он чувствует, что не справляется со своей личной жизнью. Для тех, кого беспокоит их сексуальная жизнь, есть несколько решений, которые могли бы помочь. 1. Получать достаточное количество сна Сладкое...

Меладзе защищает свою личную жизнь в суде
Российский певец подал в суд на журнал, который написал о его отношениях с Альбиной Джанабаевой

Ирина Шейк раскрыла тайну своей шапочки из фольги
Знаменитая топ-модель, наконец, дала объяснение тому странному виду, в котором ее сфотографировали на отдыхе с актером Брэдли Купером.


  • Снежана,
  • Девушка,
  • Жизнь,
  • Начало,
  • РОЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: