Алёна Водонаева рассказала о своих предпочтениях в интимных делах Алёну Водонаеву признали как самую сексуальную знаменитость, ещё до того, как она стала ведущей популярного реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Девушка часто и с особым удовольствием демонстрирует своим поклонникам в Твиттере новые очень модные образы. Но на этот раз она просто шокировала всех. Алёна выложить в Сеть свою фотографию, на которой она изображена в асексуальных розовых панталонах и прокомментировала это так: «Клянусь, не люблю сексуальные трусики и стринги! Алёну Водонаеву признали как самую сексуальную знаменитость, ещё до того, как она стала ведущей популярного реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Девушка часто и с особым удовольствием демонстрирует своим поклонникам в Твиттере новые очень модные образы. Но на этот раз она просто шокировала всех. Алёна выложить в Сеть свою фотографию, на которой она изображена в асексуальных розовых панталонах и прокомментировала это так: «Клянусь, не люблю сексуальные трусики и стринги! Мне нравятся хлопковые трусы с милыми рисунками или рюшками! А это является доказательством моей любви к панталонам!». Конечно, многие надеются на то, что телеведущая всего лишь пошутила.  Источник: worldru.ru СЕТЬ, АЛЕН, Фотография, Трусик, Стринг

Алёна Водонаева рассказала о своих предпочтениях в интимных делах

Алёну Водонаеву признали как самую сексуальную знаменитость, ещё до того, как она стала ведущей популярного реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Девушка часто и с особым удовольствием демонстрирует своим поклонникам в Твиттере новые очень модные образы. Но на этот раз она просто шокировала всех. Алёна выложить в Сеть свою фотографию, на которой она изображена в асексуальных розовых панталонах и прокомментировала это так: «Клянусь, не люблю сексуальные трусики и стринги!

Алёну Водонаеву признали как самую сексуальную знаменитость, ещё до того, как она стала ведущей популярного реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Девушка часто и с особым удовольствием демонстрирует своим поклонникам в Твиттере новые очень модные образы. Но на этот раз она просто шокировала всех.


Алёна выложить в Сеть свою фотографию, на которой она изображена в асексуальных розовых панталонах и прокомментировала это так: «Клянусь, не люблю сексуальные трусики и стринги! Мне нравятся хлопковые трусы с милыми рисунками или рюшками! А это является доказательством моей любви к панталонам!». Конечно, многие надеются на то, что телеведущая всего лишь пошутила. 



Источник: worldru.ru

Звезда «Голодных игр» рассказала о своих проблемах в сексе
Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда Дженнифер Лоуренс призналась журналистам, что имеет серьезные проблемы с сексом и алкоголем.


  • СЕТЬ,
  • АЛЕН,
  • Фотография,
  • Трусик,
  • Стринг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.