Почему женщины и мужчины недовольны сексом? Британские сексологи выяснили: женщин среди недовольных своими партнерами всегда больше, чем среди мужчин. Физиология это легко объясняет. Но есть, как выяснилось, общие для всех цивилизованных стран «предъявы» к дамам. Первая и главная: она уклоняется от секса. Вторая (и это удивляет даже сексологов): она устраивает из интима торжественное мероприятие, хотя мужчинам больше нравится спонтанность. Третья: она слишком многого хочет, а ему просто нужно снять стресс. Британские сексологи выяснили: женщин среди недовольных своими партнерами всегда больше, чем среди мужчин. Физиология это легко объясняет. Но есть, как выяснилось, общие для всех цивилизованных стран «предъявы» к дамам. Первая и главная: она уклоняется от секса. Вторая (и это удивляет даже сексологов): она устраивает из интима торжественное мероприятие, хотя мужчинам больше нравится спонтанность. Третья: она слишком многого хочет, а ему просто нужно снять стресс. Четвертая: она требует выключить свет или отказывается полностью раздеваться. Замыкает пятерку главных претензий болтливость партнерши во время близости. Стася ВОЛГИНА Источник: www.sobesednik.ru Мероятие, Мужчина, Сексолог, Интим, Стресс

Почему женщины и мужчины недовольны сексом?

Британские сексологи выяснили: женщин среди недовольных своими партнерами всегда больше, чем среди мужчин. Физиология это легко объясняет. Но есть, как выяснилось, общие для всех цивилизованных стран «предъявы» к дамам. Первая и главная: она уклоняется от секса. Вторая (и это удивляет даже сексологов): она устраивает из интима торжественное мероприятие, хотя мужчинам больше нравится спонтанность. Третья: она слишком многого хочет, а ему просто нужно снять стресс.

Британские сексологи выяснили: женщин среди недовольных своими партнерами всегда больше, чем среди мужчин. Физиология это легко объясняет.

Но есть, как выяснилось, общие для всех цивилизованных стран «предъявы» к дамам.

Первая и главная: она уклоняется от секса.

Вторая (и это удивляет даже сексологов): она устраивает из интима торжественное мероприятие, хотя мужчинам больше нравится спонтанность.

Третья: она слишком многого хочет, а ему просто нужно снять стресс.

Четвертая: она требует выключить свет или отказывается полностью раздеваться.

Замыкает пятерку главных претензий болтливость партнерши во время близости.

Стася ВОЛГИНА

Источник: www.sobesednik.ru

Почему женщины стонут во время секса
Британские ученые Гейл Брюэр из Университета Центрального Ланкашира и Колин Хендри из университета Лидса провели исследование, пытаясь разобраться в причинах женских стонов и криков во время секса.


  • Мероятие,
  • Мужчина,
  • Сексолог,
  • Интим,
  • Стресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: