В России соберут самый большой в мире пазл Мозаика площадью 300 квадратных метров разместится в воскресенье на площадке перед Новосибирским государственным академическим театром оперы и балета. На пазле, состоящем из 1023 элементов, изображена картина известного немецкого художника эпохи Ренессанса Альбрехта Дюрера «Автопортрет в шубе». Акция посвящена Году Германии в России, который проводится с июня 2012 по июнь 2013 года, пишет ИТАР-ТАСС. В Новосибирске соберут самый большой в мире пазл. Мозаика площадью 300 квадратных метров разместится в воскресенье на площадке перед Новосибирским государственным академическим театром оперы и балета. На пазле, состоящем из 1023 элементов, изображена картина известного немецкого художника эпохи Ренессанса Альбрехта Дюрера «Автопортрет в шубе». Акция посвящена Году Германии в России, который проводится с июня 2012 по июнь 2013 года, пишет ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Автопортрет, ШУБА, Акция, Дюрер, Альбрехт

В России соберут самый большой в мире пазл

Мозаика площадью 300 квадратных метров разместится в воскресенье на площадке перед Новосибирским государственным академическим театром оперы и балета. На пазле, состоящем из 1023 элементов, изображена картина известного немецкого художника эпохи Ренессанса Альбрехта Дюрера «Автопортрет в шубе». Акция посвящена Году Германии в России, который проводится с июня 2012 по июнь 2013 года, пишет ИТАР-ТАСС.

В Новосибирске соберут самый большой в мире пазл. Мозаика площадью 300 квадратных метров разместится в воскресенье на площадке перед Новосибирским государственным академическим театром оперы и балета.
На пазле, состоящем из 1023 элементов, изображена картина известного немецкого художника эпохи Ренессанса Альбрехта Дюрера «Автопортрет в шубе». Акция посвящена Году Германии в России, который проводится с июня 2012 по июнь 2013 года, пишет ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

В России сделали самого большого в мире «ловца снов»
Потомственная шаманка Бибигуль Мамаева закончила создание самого большого в мире амулета «ловец снов» диаметром 7,42 м и весом 271 кг. Это была официальная попытка войти в историю, в Книгу рекордов…


  • Автопортрет,
  • ШУБА,
  • Акция,
  • Дюрер,
  • Альбрехт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.