Как достичь яркого оргазма

Некоторые дамы считают женский оргазм мифом.На самом деле, он существует.Однако если вам ни разу не доводилось испытывать истинного наслаждения, о котором вы читали в книжках или видели его в эротических фильмах, вам нужно срочно менять свою сексуальную жизнь. Женский оргазм, в отличие от мужского, довольно разнообразен, поэтому точно его описать не представляется возможным.Что делать, чтобы оргазм «ворвался»в вашу жизнь и сделал ее более полноценной и красочной?

Больше семидесяти процентов женщин разного возраста время от времени симулируют оргазм. Некоторые дамы считают женский оргазм мифом. На самом деле, он существует. Однако если вам ни разу не доводилось испытывать истинного наслаждения, о котором вы читали в книжках или видели его в эротических фильмах, вам нужно срочно менять свою сексуальную жизнь.
Женский оргазм, в отличие от мужского, довольно разнообразен, поэтому точно его описать не представляется возможным. Что делать, чтобы оргазм «ворвался» в вашу жизнь и сделал ее более полноценной и красочной? Многие женщины наивно полагают, что достичь наслаждения можно только в том случае, если им достанется опытный партнер. Это главная ошибка в сексуальных отношениях. Чтобы достигать оргазма, нужно, прежде всего, узнать свое тело и научиться жить с ним в гармонии. Клитор — это не единственная эрогенная зона на вашем теле, а лишь финальная точка для получения удовольствия.
Узнав свое тело, вы сможете помочь партнеру доводить вас до оргазма так, как нужно именно вам. Здесь нет ничего ужасного — мужчина, наоборот, будет только рад тому, что вы ему объясните «правила» поведения в постели. Оргазм имеет не только физиологические, но и психологические особенности. Женщины намного эмоциональнее мужчин, и им очень трудно полностью расслабиться перед сексом. Чтобы получить наслаждение, нужно эмоционально принять партнера и забыть обо всем на свете. Если вы держите обиду на мужчину, вы неосознанно тормозите свой оргазм. Прежде чем отправиться с мужчиной в постель, нужно разрешить все конфликты.
Сфокусироваться только на своем партнере во время секса практически невозможно. Женщину постоянно что-то отвлекает — посторонние звуки, различные мысли. К сексу нужно подготавливаться заранее. Постарайтесь настроиться на романтический вечер еще с утра. Думайте о партнере, представляйте, что вы будете делать ночью, и только тогда вы сможете сосредоточиться на своем теле. Атмосфера дома должна располагать к сексу. Избитые советы, вроде того, чтобы надеть кружевное белье, достичь оргазма вам не помогут. Не способствует оргазму ремонт у соседа, а также горы немытой посуды или вещи, разбросанные по всей квартире. Уют в доме, спокойная музыка, легкий ужин — и секс будет замечательным, причем, неважно, какое на вас будет белье.
Нельзя превращать интимные отношения только в ожидание оргазма. У вас может выработаться боязнь очередного разочарования или ожидание неудачи. У женщин оргазм случается не так часто, как у мужчин, поэтому не стоит каждый раз обижаться на партнера только за то, что он получил удовольствие, а вы нет. Чтобы оргазм стал ярче, занимайтесь спортом. Тренировки вырабатывают гормоны счастья, делают вас гибкой и стройной. Вы сможете пробовать новые позы, которые, возможно, помогут вам достигать оргазма чаще.
Придерживайтесь специальной диеты, которая влияет на сексуальное желание. В вашем рационе должны присутствовать афродизиаки, к которым относится оливковое масло, клубника, шоколад, укроп, кедровые орешки, финики, креветки и морковь. Также стоит обогатить свое меню миндалем и авокадо, благодаря которым кровеносные сосуды становятся более эластичными, что обеспечивает хорошее функционирование мочеполовой системы.

Источник: newsme.com.ua

Как достичь лучшего оргазма в вашей жизни?
При этом из-за моральных норм их первый раз случается в 15-18лет. Представляя несколько лет занятия любовью, просматривая фильмы для взрослых, выслушивая рассказы подружек, девушка разочаровывается.

Как достичь оргазм
Когда-то авторы не имели возможности описывать вещи, называя их своими именами, когда дело заходило о сексе, а тем более об оргазме.

Симферопольский сексолог рассказал, как достичь оргазма
Андрей Любарский отвечает на вопросы читателей НАШЕЙ Симферопольский сексолог Андрей Любарский рассказал, как женщинам получить оргазм.

Как научиться получать оргазм: 8 правильных шагов оргазм, как достигнуть оргазма, вагинальный оргазм, единтсвенная
Как научиться получать оргазм: подробная инструкция Шаг 1. Теоретическая база Прежде всего нужно разобраться, что такое оргазм.


  • Оргазм,
  • Жизнь,
  • Наслаждение,
  • Мужчина,
  • Ожидание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: