У жителя Нью-Йорка дома нашли 3 миллиона пчел Сотрудники санитарной службы Нью-Йорка изъяли в квартире жителя района Квинс несколько десятков ульев, в которых обитали приблизительно три миллиона пчел. Примечательно, что пчеловод – выходец из Китая – разместил 45 ульев в комнате площадью 37 квадратных метров. Представители службы пришли к хозяину домашней пасеки после неоднократных жалоб его соседей на доносившийся из квартиры шум. Ульи в настоящее время опечатаны, скоро их вынесут из квартиры. Сотрудники санитарной службы Нью-Йорка изъяли в квартире жителя района Квинс несколько десятков ульев, в которых обитали приблизительно три миллиона пчел. Примечательно, что пчеловод – выходец из Китая – разместил 45 ульев в комнате площадью 37 квадратных метров. Представители службы пришли к хозяину домашней пасеки после неоднократных жалоб его соседей на доносившийся из квартиры шум. Ульи в настоящее время опечатаны, скоро их вынесут из квартиры. В запечатанном улье пчелы могут прожить несколько дней. Пчеловоду грозит штраф в сумме до 90 тысяч долларов. Известно, что помимо разведении пчел он занимается ресторанным бизнесом. Закон разрешает держать пчел в нью-йоркских квартирах. Они должны быть зарегистрированы в департамента здравоохранения города. По словам представителя ассоциации пчеловодов Нью-Йорка Адама Джонсона, члены ассоциации держат дома один, максимум два улья. «45 ульев в квартире – это выше моего понимания», — признался Джонсон.   Источник: www.trud.ru УЛЕЙ, Служба, ПЧЕЛ, Квартира, Ньюйорк

У жителя Нью-Йорка дома нашли 3 миллиона пчел

У жителя Нью-Йорка дома нашли 3 миллиона пчелСотрудники санитарной службы Нью-Йорка изъяли в квартире жителя района Квинс несколько десятков ульев, в которых обитали приблизительно три миллиона пчел. Примечательно, что пчеловод – выходец из Китая – разместил 45 ульев в комнате площадью 37 квадратных метров. Представители службы пришли к хозяину домашней пасеки после неоднократных жалоб его соседей на доносившийся из квартиры шум. Ульи в настоящее время опечатаны, скоро их вынесут из квартиры.

Сотрудники санитарной службы Нью-Йорка изъяли в квартире жителя района Квинс несколько десятков ульев, в которых обитали приблизительно три миллиона пчел. Примечательно, что пчеловод – выходец из Китая – разместил 45 ульев в комнате площадью 37 квадратных метров.

Представители службы пришли к хозяину домашней пасеки после неоднократных жалоб его соседей на доносившийся из квартиры шум. Ульи в настоящее время опечатаны, скоро их вынесут из квартиры.

В запечатанном улье пчелы могут прожить несколько дней.

Пчеловоду грозит штраф в сумме до 90 тысяч долларов. Известно, что помимо разведении пчел он занимается ресторанным бизнесом.

Закон разрешает держать пчел в нью-йоркских квартирах. Они должны быть зарегистрированы в департамента здравоохранения города.

По словам представителя ассоциации пчеловодов Нью-Йорка Адама Джонсона, члены ассоциации держат дома один, максимум два улья. «45 ульев в квартире – это выше моего понимания», — признался Джонсон.

 

Источник: www.trud.ru

У жителя Нью-Йорка конфисковали двухметрового аллигатора
У жителя Лонг-Айленда в Нью-Йорке конфисковали аллигатора длиной 1,8 метра, передает телеканал Fox News. Мужчина сделал для рептилии вольер на заднем дворе своего дома.


  • УЛЕЙ,
  • Служба,
  • ПЧЕЛ,
  • Квартира,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.