Леди Гага поддержала принца Гарри

Леди Гага поддержала принца ГарриЛеди Гага поддержала принца Гарри, которого неизвестный фотограф из его окружения запечатлел голым в номере люкс одного из отелей Лас-Вегаса и чьи фотографии разошлись в прессе. «Боже мой, Гарри в отличной форме! — написала у себя в Twitter Леди Гага. — Надеюсь, никто не разозлился на него за это. Я точно нет. Коронованные особы тоже люди». Королевская семья официально не давала никаких комментариев по поводу снимков.

        Леди Гага поддержала принца Гарри, которого неизвестный фотограф из его окружения запечатлел голым в номере люкс одного из отелей Лас-Вегаса и чьи фотографии разошлись в прессе.
        «Боже мой, Гарри в отличной форме! — написала у себя в Twitter Леди Гага. — Надеюсь, никто не разозлился на него за это. Я точно нет. Коронованные особы тоже люди».
        Королевская семья официально не давала никаких комментариев по поводу снимков. Однако есть информация, что монаршие особы не довольны поведением принца Гарри. Так свое недовольство выразил его старший брат принц Уильям.

Источник: www.utro.ru

Британские военные поддержали принца Гарри «голым приветствием»
Оскандалившийся британский принц Гарри находит все больше поддержки и сочувствия среди интернет-пользователей: вот уже более 12 тысяч британцев «отсалютовали» королевскому любимцу … в голом виде. С инициативой сбора голосов в поддержку Гарри выступили пользователи Facebook, создавшие специальную группу «Support Prince Harry with a naked salute» («Поддержи принца Гарри голым приветствием»). В ней пользователям, число которых по состоянию на утро 28 августа перевалило за 12 тысяч, предлагается размещать свои «обнаженные приветы»…

Пользователи Facebook поддержали принца Гарри
После произошедшего на прошлой неделе скандала с фотографиями обнаженного принца Гарри несколько тысяч сторонников решили поддержать наследника британского королевского престола, раздевшись и отдав ему честь (рукой). Как пишет The Daily Mail, в акции приняли участие даже военнослужащие.

Талибы угрожают убить принца Гарри
Боевики радикального движения «Талибан» заявили, что убьют британского принца Гарри, прибывшего в Афганистан для прохождения службы в качестве пилота вертолета Королевских ВВС. «Мы сделаем все возможное, чтобы убить принца Гарри и других британских военнослужащих на базе в (провинции) Гильменде. Мы не стремимся похитить его. Он — наша цель, и мы убьем его», — заявил представитель «Талибан».


  • Гарри,
  • ГАГА,
  • ЛЕДИ,
  • НЕЦ,
  • Особа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: