Бык с ведром на голове устроил хаос на шотландском шоссе

В Шотландии бык с ведром на голове устроил хаос на оживленном участке автомобильного шоссе. Инцидент произошел во вторник, 21 августа, в области Южный Эйршир, пишет шотландское издание The Herald. В результате встречи с паникующим быком никто не пострадал. Как сообщили в полиции, появление быка с ведром на голове заблокировало движение в обе стороны дороги. Бык метался по трассе, пытаясь освободить голову.

Как сообщили в полиции, появление быка с ведром на голове заблокировало движение в обе стороны дороги. Бык метался по трассе, пытаясь освободить голову. Пробка продлилась 45 минут, а затем полиция и хозяин животного сумели забрать его с шоссе.

Когда быка увели, с него сняли ведро и он наконец освободился. Фермеру сделали замечание за то, что он допустил побег быка с ведром на голове. Теперь хозяину животного придется сделать ограждение на территории фермы более надежным, чтобы не допустить повторения подобного инцидента.

Источник: lenta.ru

В Москве открылся съезд с ТТК на Загородное шоссе
Сформировавшееся несколько лет назад Третье транспортное кольцо к началу декабря получило новый съезд. Отныне двигающиеся по внешней стороне кольца автомобилисты получили возможность напрямую попасть на Загородное шоссе в сторону области.

Опубликовано видео ДТП с байкерами на Варшавском шоссе
Информация о ДТП на Варшавском шоссе появилась от пользователей соцсетей. «Выезжали с дублера Варшавки на Балаклавский проспект на „зеленый“.

Коневоз столкнулся с фурой на Дмитровском шоссе
На Дмитровском шоссе в Москве в ДТП попал коневоз. От столкновения с фурой он перевернулся. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. По предварительным данным у водителя грузовика 4 перелома.


  • Голова,
  • БЫК,
  • Вёдро,
  • Движение,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: