Бык с ведром на голове устроил хаос на шотландском шоссе В Шотландии бык с ведром на голове устроил хаос на оживленном участке автомобильного шоссе. Инцидент произошел во вторник, 21 августа, в области Южный Эйршир, пишет шотландское издание The Herald. В результате встречи с паникующим быком никто не пострадал. Как сообщили в полиции, появление быка с ведром на голове заблокировало движение в обе стороны дороги. Бык метался по трассе, пытаясь освободить голову. Как сообщили в полиции, появление быка с ведром на голове заблокировало движение в обе стороны дороги. Бык метался по трассе, пытаясь освободить голову. Пробка продлилась 45 минут, а затем полиция и хозяин животного сумели забрать его с шоссе. Когда быка увели, с него сняли ведро и он наконец освободился. Фермеру сделали замечание за то, что он допустил побег быка с ведром на голове. Теперь хозяину животного придется сделать ограждение на территории фермы более надежным, чтобы не допустить повторения подобного инцидента. Источник: lenta.ru Голова, БЫК, Вёдро, Движение, Полиция

Бык с ведром на голове устроил хаос на шотландском шоссе

В Шотландии бык с ведром на голове устроил хаос на оживленном участке автомобильного шоссе. Инцидент произошел во вторник, 21 августа, в области Южный Эйршир, пишет шотландское издание The Herald. В результате встречи с паникующим быком никто не пострадал. Как сообщили в полиции, появление быка с ведром на голове заблокировало движение в обе стороны дороги. Бык метался по трассе, пытаясь освободить голову.

Как сообщили в полиции, появление быка с ведром на голове заблокировало движение в обе стороны дороги. Бык метался по трассе, пытаясь освободить голову. Пробка продлилась 45 минут, а затем полиция и хозяин животного сумели забрать его с шоссе.

Когда быка увели, с него сняли ведро и он наконец освободился. Фермеру сделали замечание за то, что он допустил побег быка с ведром на голове. Теперь хозяину животного придется сделать ограждение на территории фермы более надежным, чтобы не допустить повторения подобного инцидента.

Источник: lenta.ru

Вор с ведром на голове украл во Флориде 40 гоночных голубей
В американском городе Майами (штат Флорида) вор с ведром на голове обокрал продавца голубей гоночной породы. Об этом сообщает агентство UPI. Инцидент произошел вскоре после закрытия магазина.


  • Голова,
  • БЫК,
  • Вёдро,
  • Движение,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.