Елена Ваенга скрывает свое богатство

Простая русская певица Елена Ваенга во всех интервью плачется, что живут они с мужем из рук вон плохо. И квартиру снимают, и дачку хиленькую, еще от дедушки доставшуюся, ремонтируют, потому что на другую денег нет. Непонятно, как на ребенка только хватило, да на оплату трех роддомов, чтобы запутать журналистов… Тем более, что глядя на роскошный «Мерседес» S-класса белого цвета, расписанный под гжель, так и хочется уличить звезду шоу бизнеса Елену…

Простая русская певица Елена Ваенга во всех интервью плачется, что живут они с мужем из рук вон плохо. И квартиру снимают, и дачку хиленькую, еще от дедушки доставшуюся, ремонтируют, потому что на другую денег нет. Непонятно, как на ребенка только хватило, да на оплату трех роддомов, чтобы запутать журналистов…

Тем более, что глядя на роскошный «Мерседес» S-класса белого цвета, расписанный под гжель, так и хочется уличить звезду шоу бизнеса Елену Ваенгу в лукавстве. Особенно когда узнаешь цену машины – миллион долларов!

Елена Ваенга на реплики завистников парирует, что именно в таком авто за «лимон» она пишет свои шлягеры.

Источник: www.sobesednik.ru

Елена Ваенга прокомментировала свой уход со сцены
Елена Ваенга в срочном порядке отменила свои концерты, и сразу же поползло множество слухов о том, что у певицы страшная болезнь, и она уходит со сцены. Елена решила внести ясность в сложившуюся ситуацию и лично прокомментировала то, что произошло. Она объяснила: «Я прошу прощения за то, что заболела. На все девять концертов были куплены билеты, везде аншлаг. Сразу объясню, чем я заболела: у меня механическое повреждение связок.

Скандал на концерте Елены Ваенги в Юрмале с брошенной в певицу колбасой попал на видео
Выступление популярной российской певицы было омрачено шокирующим поступком латыша. Кульминацией традиционного Праздника осени в Юрмале стал концерт Елены Ваенги. Она «вживую» пела для зрителей курортного города.

Певица Елена Ваенга запугивает друзей
37-летняя Елена Ваенга угрожает своим друзьям по телефону.


  • Ваенга,
  • Елена,
  • Журналист,
  • Роддом,
  • Оплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: